
Главная Стиль жизни Еда Омские шеф-повара приняли участие в конкурсе на разработку лучшего блюда из растительного мяса
Омские шеф-повара приняли участие в конкурсе на разработку лучшего блюда из растительного мяса
Помимо состязания в трех номинациях, шла борьба за спецприз от спонсора и приз зрительских симпатий.
2034126 марта 2021
Компания ЭФКО на протяжение последнего года активно занимается поддержкой науки и творчества среди студентов омских университетов. Очередным этапом сотрудничества с учебными заведениями стал конкурс для технологов ОмГТУ на разработку лучших блюд из инновационного продукта компании – растительного мяса.
В жюри конкурса вошли известные в Омске представители ресторанного бизнеса, которым предстояло выбрать лучшие блюда в трех категориях – холодная закуска, бургер и горячее блюдо. Также призы получили шеф-повара, которые набрали больше всего голосов от зрителей и компании ЭФКО. Победители получат премию в размере 20 000 рублей и поездку в инновационный центр «Бирюч», входящий в структуру компании ЭФКО.
Растительное мясо – одна из самых перспективных разработок ЭФКО, компания планирует инвестировать в производство 4 млрд. рублей, а Омск стал одним из первых городов, жители которого могут попробовать блюда из растительного мяса.
Яндекс.Директ ВОмске
Скоро
28.10.2022
А вы за перенос «шара Бухгольца»?
Уже проголосовало 59 человек
09.08.2022
Вам нравится «Флора-2022»?
Уже проголосовало 167 человек
Самое читаемое
Гороскоп на 3 февраля 2023 года
1398102 февраля 2023
Сергей Коновалов покинул пост руководителя омского Сбербанка
137502 февраля 2023
Гороскоп на 5 февраля 2023 года
134404 февраля 2023
Выбор редакции
Омск — город художников? И поэтов!
135807 января 2023
Прочесть – и увидеть (маленький рассказ-эссе о большой книге)
184906 января 2023
Лучшее сливочное масло делают в Омске
158325 января 2023
— Психолог
— директор правового холдинга «Закон»
— психолог
Яндекс.Директ ВОмске
Комментарии