
Главная Стиль жизни Еда Омские шеф-повара приняли участие в конкурсе на разработку лучшего блюда из растительного мяса
Омские шеф-повара приняли участие в конкурсе на разработку лучшего блюда из растительного мяса
Помимо состязания в трех номинациях, шла борьба за спецприз от спонсора и приз зрительских симпатий.
1885126 марта 2021
Компания ЭФКО на протяжение последнего года активно занимается поддержкой науки и творчества среди студентов омских университетов. Очередным этапом сотрудничества с учебными заведениями стал конкурс для технологов ОмГТУ на разработку лучших блюд из инновационного продукта компании – растительного мяса.
В жюри конкурса вошли известные в Омске представители ресторанного бизнеса, которым предстояло выбрать лучшие блюда в трех категориях – холодная закуска, бургер и горячее блюдо. Также призы получили шеф-повара, которые набрали больше всего голосов от зрителей и компании ЭФКО. Победители получат премию в размере 20 000 рублей и поездку в инновационный центр «Бирюч», входящий в структуру компании ЭФКО.
Растительное мясо – одна из самых перспективных разработок ЭФКО, компания планирует инвестировать в производство 4 млрд. рублей, а Омск стал одним из первых городов, жители которого могут попробовать блюда из растительного мяса.
Яндекс.Директ ВОмске
Скоро
20.04.2022
Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?
Уже проголосовало 44 человека
09.04.2022
Где вы планируете отдыхать летом?
Уже проголосовало 43 человека
Самое читаемое
Анекдот в картинках и не только. Выпуск от 30.06.2022
216030 июня 2022
148229 июня 2022
144830 июня 2022
Выбор редакции
— директор правового холдинга «Закон»
— домохозяйка
Яндекс.Директ ВОмске
Комментарии