Купить биткоин за наличные безопасно и анонимно

На бирже Cryptex можно приобрести цифровую валюту в своем городе.

113727 марта 2021
Купить биткоин за наличные безопасно и анонимно

Биткоин вошел в нашу жизнь всего несколько лет назад. Несмотря на недоверие к цифровой криптовалюте, критику и остракизм, она укрепила свои позиции и постоянно растет в цене. Сегодня россияне предпочитают инвестировать средства именно в биткоин. Удобной процедуру делает и то, что сейчас можно купить биткоин и за наличные. Проводит сделки криптовалютная биржа Cryptex.

Преимущества сделок на бирже Cryptex

- Покупка за наличные
Приобрести биткоины можно за рубли, доллары и другую валюту. Независимо от вида валюты, внесенные средства на платформе будут автоматически конвертированы в USD по курсу на день пополнения.
Лимита на внесение денежных средств не существует, пополнить счет можно на любую сумму.

- Выгодный курс

- Широкая география сделок
Купить биткоин можно в столице, Петербурге и других российских городах. Для совершения сделки нужно отправить заявку на пополнение счета с указанием населенного пункта, удобного времени и суммы.

- Индивидуальные условия
Каждая сделка проводится исходя из пожеланий и возможностей постоянных покупателей.

- Безопасность
Каждый аккаунт имеет до шести уровней защиты. Автоматизированная система отслеживает подозрительную активность и сигнализирует об опасности.

- Анонимность
Для регистрации нужна только почта, не требуется проходить KYC-проверки и верификацию. Передать наличные средства можно чрез камеру хранения.

- Система холодного хранения криптовалюты

Как проходит сделка

Для того чтобы приобрести биткоин, нужно оформить на сайте cryptex.net заявку, указав в комментарии удобный способ передачи денежных средств, подходящую дату и валюту. В окошке «Контакты» следует указать способ связи – например, адрес электронной почты, Telegram или любой другой мессенджер, по которому менеджер может связаться с покупателем и уточнить детали.

Внимание, организаторы обращают внимание, что для безопасности клиента передача платежных реквизитов происходит только через личный кабинет платформы Cryptex или через систему тикетов! Использовать мессенджеры для проведения сделки запрещается.

После передачи наличных счет клиента на платформе биржи автоматически пополняется, на эти средства он может приобрести биткоин по выгодному для себя курсу.

Как передать оплату

Биржа Cryptex принимает денежные средства тремя способами, удобный для себя выбирает покупатель.
1. В офисах, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге.
2. Через курьера.
3. Через камеру хранения.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 53 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 186 человек











Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Елена Завьялова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

4031208 февраля 2021

Стиль жизни

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

3836408 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1448105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

2047130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

401130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх