Вице-мэр Олег Заремба: «Я бы сыграл Джека Лондона»

Пока чиновник дебютировал в роли Валериана Куйбышева в художественном фильме.

61107 апреля 2021
Вице-мэр Олег Заремба: «Я бы сыграл Джека Лондона»

Накануне в Сети появился фрагмент художественного фильма «Несломленный», снятого «12 каналом» в Омске и рассказывающего о жизни генерала Дмитрия Карбышева.

Омичи активно подключились к созданию ленты о легендарном генерале. Музеи, театры помогали воссоздавать атмосферу тех лет — предоставляли декорации, костюмы, медали, — рассказали в сюжете журналисты. — За историческую точность отвечали профессиональные реконструкторы. Сейчас фильм проходит финальную стадию — монтаж, и скоро его можно будет увидеть на больших экранах.

1

Известно, что в ленте сыграл директор омского аэропорта Олег Селиверстов и два чиновника мэрии: заместитель мэра Михаил Губин исполнил роль белогвардейского офицера-эмигранта, а вице-мэр Олег Заремба — Валериана Куйбышева. Ради начинающих актеров-высокопоставленных чиновников съемочная группа подстраивалась так, чтобы съемки проходили урывками, в удобное для них время.

Заремба рассказал сайту «СуперОмск» о своем первом опыте съемок в кино:

Первый опыт оцениваю ужасно. Когда увидел в Сети ролик с моим участием, звонил, ругался. Ладно еще общим фоном пройти, на фоне профессиональных актеров вроде и незаметно. А тут внимание получилось сакцентировано.

Впрочем, он бы снялся в кино еще:

Я бы сыграл Джека Лондона, если кто-то решится экранизировать его автобиографию. Но это чисто гипотетически, всерьез об этом не задумывался.

Известно, что роль для вице-мэра подобрал режиссер, и чиновнику пришлось расстаться с бородой.

 

Автор:ВОмске

Фото:телеграм-канал «ОмскЦентрСилы», скриншот видео

Теги:Олег ЗарембаМихаил Губинкино


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 53 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 186 человек











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

4032208 февраля 2021

Стиль жизни

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

3837408 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1450105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

2049130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

401230 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх