Зевнули — и не догнали. «Авангард» уступил в одну шайбу «Ак Барсу» в третьем матче

В значительной мере успех гостей обеспечила первая быстрая шайба.

63008 апреля 2021
Зевнули — и не догнали. «Авангард» уступил в одну шайбу «Ак Барсу» в третьем матче

На табло отсчитывалась всего вторая минута игры, в телетрансляции ведущие еще не успели даже назвать составы, — а «Ак Барс» уже открыл счёт. Весьма поспособствовал этому «несчастный случай», столкновение двух игроков «Авангарда» за своими воротами — оба выпали на время из игры, что позволило подключившемуся к атаке защитнику казанцев беспрепятственно расстрелять рамку Шимона Грубеца.

Вторая шайба на шестой минуте — уже счастливый (для игроков гостей) случай. Или случайность. Бросавший от самой синей линии игрок «зеленых» Ак Барса попал своему же партнеру (которого в итоге и назначили автором «залётного» гола) в ногу, шайба взвилась в воздух и опустилась на лёд уже в воротах за спиной голкипера омичей.

1

Начиная со второго периода, очнувшийся «Авангард» начал наращивать давление. Большинство омичам реализовать не удалось, но в концовке двадцатиминутки одну шайбу хозяева все же отыграли: меньше чем за 5 минут до сирены Вилле Покка зарядил издали, а дежуривший на пятачке Клим Костин приземлил шайбу так, что она юркнула между ног у голкипера «Барсов». Увы, она оказалась в этом матче последней — третий период хоть и прошел при значительном преимуществе «ястребов», но обошелся вовсе без заброшенных шайб.

«Ак Барс» победил с минимальным перевесом 2:1. Такой же счет сейчас и в серии, — но в пользу «Авангарда».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 53 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 186 человек











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

4032208 февраля 2021

Стиль жизни

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

3837408 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1450105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

2049130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

401230 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх