Стас Медведев: «Почему я не женюсь»

Станислав Медведев построил ресторан «Баловень», посадил туда гостей, растит сына, но так и не женился на любимой девушке. Почему? – полюбопытствовал "ВОмске".

142324 августа 2016
Стас Медведев: «Почему я не женюсь»

«Боюсь сглазить. Возможно, немного малодушничаю, размышляю: «Вдруг поженимся и уже будет не то?» Да и никому из нас это особо не надо. Моя любимая, Дарья, уже была в браке. Платье, фата, лимузин – и никакого хэппи-энда.

Дарья – экономист по образованию. Сейчас занимается ребенком, ведет домашнее хозяйство. Искренне верю, что со мной она счастлива.

Если Дарья скажет: «Стас, давай поженимся», никаких возражений, разумеется, не будет. Мы вместе уже семь лет, у нас растет сын. Для меня ребенок – важное связующее звено в паре. Хочу воспитывать его вместе с любимой женщиной. Даже не представляю, каким диким, ослепляющим и безрассудным должно быть чувство, чтобы уйти из семьи с ребенком. Не думаю, что со мной подобное может произойти.

Автор:Елена Ярмизина

Фото:предоставлено героем

Теги:Станислав Медведевличная жизнь

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Новости партнеров

Стиль жизни

У Сергея Калинина родилась дочь

Светские хроники

У Сергея Калинина родилась дочь

Александре Сергеевне Калининой 21 июня исполнится один месяц.

111415 июня 2017
В одну темноту нельзя войти дважды

Еда

В одну темноту нельзя войти дважды

…поэтому я вошла туда как в первый раз, а владелец сети «Провиант» Юрий Чащин – и правда в первый раз. Ниже - впечатления профессионального ресторатора от трапезы в темноте, а заодно – его мысли по поводу судьбы ресторанного бизнеса.

103014 июня 2017
Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Кредо

Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Психолог-тренер, писатель, философ, автор методик личностного роста Олег Гадецкий накануне тренинга, который провел в нашем городе, рассказал «ВОмске» о «трех китах» счастья и о том, как  работает закон Ньютона в жизни каждого человека.

114607 июня 2017
Секс, еда и темнота

Еда

Секс, еда и темнота

Как мы с сексологом Тимофеевым ходили в ресторан, где едят в темноте, разгадывали секреты меню, разговаривали о пользе «темных мыслей» и развенчивали мифы об устрицах как афродизиаке.

165402 июня 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх