«От мужчины должно веять тестостероном»

В октябре "держим кулачки" за ресторатора Станислава Медведева, который планирует получить "мастера спорта" по пауэрлифтингу.

267424 августа 2016
«От мужчины должно веять тестостероном»

Пять спортивных ноу-хау Стаса Медведева.

Второй год увлечен пауэрлифтингом – так называемым силовым троеборьем. Выполнил КМС по жиму лежа. До этого восемь лет занимался единоборствами в «Сатурне». Сейчас готовлюсь к осенним соревнованиям в центре спортивной подготовки «Сила Сибири». Ребята там потрясающие, поднимают невероятные веса, участвуют в соревнованиях и сами их проводят. В ближайшее время буду готовиться к жиму лежа и становой тяге.

1

На последних соревнованиях взял 210 кг в становой тяге, занял второе место. В пауэрлифтинге три основных упражнения: приседания, жим лежа и становая тяга. Пока не знаю, что буду делать, чтобы получить «мастера»: либо все три в сумме, либо жим и становую. В становой нужно будет взять 230 кг. В жиме лежа - 162 кг.

Зачем мне это нужно? Убежден в том, что мужчина должен выглядеть как мужчина. Пусть без подсушенного рельефа, но габаритным. От мужчины должно веять тестостероном. Нынешняя молодежь предпочитает рельефным мышцам узкие джинсы. Этого я не понимаю, хотя каждому, безусловно, свое.

Тренируюсь семь раз в неделю. При подготовке к соревнованиям чуть реже. Организм должен успевать  восстанавливаться - это очень важно. А между основными тренировками добавляю что-то еще, дополнительно. В итоге нет привыкания. Ведь когда каждую тренировку делаешь одно и то же, это надоедает. Чем хорош кросс-фит, так это разнообразием элементов. Можно делать все, что хочешь.

Мой спорт позволяет питаться относительно нездорово. Тем не менее, я все равно выдерживаю белково-углеводно-жировой баланс. Периодически сокращаю количество жиров, ем меньше мучного - в зависимости от своих потребностей. Омская экология не настолько благоприятна, чтобы пускать на самотек процессы внутри собственного организма.


Яндекс.Директ ВОмске




Ваше мнение

21.02.2019

А вы верите, что аэропорт «Омск-Федоровка» все-таки построят?

Уже проголосовало 15 человек

28.01.2019

Этично ли проводить сегодня акции, подобные раздаче «блокадного» хлеба?

Уже проголосовало 103 человека











Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Андрей Коломиец

— журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Меня не будет, а Театр – останется…»

А вот уже и четверть века промелькнуло… Февраль… И я снова пишу о тебе, Серёжа… Чтобы помнили…

75118 февраля 2019

Елена Агафонова: «Задаем себе самую высокую планку»

Председатель совета директоров «Росгосцирка», директор Омского государственного цирка рассказала о том, как в Омске готовятся к 100-летию российского цирка.

157815 февраля 2019

В омском цирке — новая программа «Шоу звезд цирка»!

Звезды циркового мира первой величины, уникальные номера с животными, головокружительные трюки: по-весеннему яркое, динамичное и захватывающее зрелище ждет вас на манеже Омского цирка с 16 марта.

148114 февраля 2019

Знаете ли вы Омск — 8?

Сегодняшний тест посвящен архитектуре нашего города.

78013 февраля 2019

Знаете ли вы Омск — 7?

Недавно отметил день рождения «первый из первых» омский губернатор.

112302 февраля 2019

Стиль жизни

Павел Онучин: как раскрасить жизнь успешным стартапом

Кредо

Павел Онучин: как раскрасить жизнь успешным стартапом

23-летний программист придумал, как зарабатывать хорошие деньги из любой точки мира – и пока не собирается покидать родной Омск.

127705 февраля 2019
Руслан Очеренков: «Считаю отцовскую политику ведения бизнеса гениальной»

Story

Руслан Очеренков: «Считаю отцовскую политику ведения бизнеса гениальной»

Старший сын Виктора Шкуренко – откровенно об отношениях с отцом, своей кондитерской фабрике и идеальной модели собственной семьи.

1917602 февраля 2019
Саша, который не спал пять лет

Откровенная история

Саша, который не спал пять лет

Что делать, если видишь перед собой потенциального пациента стационара, но понимаешь, что отправлять его туда – не лучший вариант…

1358131 января 2019
Александр Дерябин: «Честно скажу, эмоционально участие в конкурсе мне далось нелегко...»

Кредо

Александр Дерябин: «Честно скажу, эмоционально участие в конкурсе мне далось нелегко...»

29-летний предприниматель, прошедший в финал конкурса «Лидеры России» – о бизнесе со школьной скамьи, главном испытании интеллектуального первенства, а также патриотизме, госслужбе и «качалках» для ума и для тела.

143827 января 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх