«От мужчины должно веять тестостероном»

В октябре "держим кулачки" за ресторатора Станислава Медведева, который планирует получить "мастера спорта" по пауэрлифтингу.

328724 августа 2016
«От мужчины должно веять тестостероном»

Пять спортивных ноу-хау Стаса Медведева.

Второй год увлечен пауэрлифтингом – так называемым силовым троеборьем. Выполнил КМС по жиму лежа. До этого восемь лет занимался единоборствами в «Сатурне». Сейчас готовлюсь к осенним соревнованиям в центре спортивной подготовки «Сила Сибири». Ребята там потрясающие, поднимают невероятные веса, участвуют в соревнованиях и сами их проводят. В ближайшее время буду готовиться к жиму лежа и становой тяге.

1

На последних соревнованиях взял 210 кг в становой тяге, занял второе место. В пауэрлифтинге три основных упражнения: приседания, жим лежа и становая тяга. Пока не знаю, что буду делать, чтобы получить «мастера»: либо все три в сумме, либо жим и становую. В становой нужно будет взять 230 кг. В жиме лежа - 162 кг.

Зачем мне это нужно? Убежден в том, что мужчина должен выглядеть как мужчина. Пусть без подсушенного рельефа, но габаритным. От мужчины должно веять тестостероном. Нынешняя молодежь предпочитает рельефным мышцам узкие джинсы. Этого я не понимаю, хотя каждому, безусловно, свое.

Тренируюсь семь раз в неделю. При подготовке к соревнованиям чуть реже. Организм должен успевать  восстанавливаться - это очень важно. А между основными тренировками добавляю что-то еще, дополнительно. В итоге нет привыкания. Ведь когда каждую тренировку делаешь одно и то же, это надоедает. Чем хорош кросс-фит, так это разнообразием элементов. Можно делать все, что хочешь.

Мой спорт позволяет питаться относительно нездорово. Тем не менее, я все равно выдерживаю белково-углеводно-жировой баланс. Периодически сокращаю количество жиров, ем меньше мучного - в зависимости от своих потребностей. Омская экология не настолько благоприятна, чтобы пускать на самотек процессы внутри собственного организма.


Яндекс.Директ ВОмске




Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 53 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 186 человек











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

4032208 февраля 2021

Стиль жизни

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

3837408 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1450105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

2049130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

401230 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх