«От мужчины должно веять тестостероном»

В октябре "держим кулачки" за ресторатора Станислава Медведева, который планирует получить "мастера спорта" по пауэрлифтингу.

260424 августа 2016
«От мужчины должно веять тестостероном»

Пять спортивных ноу-хау Стаса Медведева.

Второй год увлечен пауэрлифтингом – так называемым силовым троеборьем. Выполнил КМС по жиму лежа. До этого восемь лет занимался единоборствами в «Сатурне». Сейчас готовлюсь к осенним соревнованиям в центре спортивной подготовки «Сила Сибири». Ребята там потрясающие, поднимают невероятные веса, участвуют в соревнованиях и сами их проводят. В ближайшее время буду готовиться к жиму лежа и становой тяге.

1

На последних соревнованиях взял 210 кг в становой тяге, занял второе место. В пауэрлифтинге три основных упражнения: приседания, жим лежа и становая тяга. Пока не знаю, что буду делать, чтобы получить «мастера»: либо все три в сумме, либо жим и становую. В становой нужно будет взять 230 кг. В жиме лежа - 162 кг.

Зачем мне это нужно? Убежден в том, что мужчина должен выглядеть как мужчина. Пусть без подсушенного рельефа, но габаритным. От мужчины должно веять тестостероном. Нынешняя молодежь предпочитает рельефным мышцам узкие джинсы. Этого я не понимаю, хотя каждому, безусловно, свое.

Тренируюсь семь раз в неделю. При подготовке к соревнованиям чуть реже. Организм должен успевать  восстанавливаться - это очень важно. А между основными тренировками добавляю что-то еще, дополнительно. В итоге нет привыкания. Ведь когда каждую тренировку делаешь одно и то же, это надоедает. Чем хорош кросс-фит, так это разнообразием элементов. Можно делать все, что хочешь.

Мой спорт позволяет питаться относительно нездорово. Тем не менее, я все равно выдерживаю белково-углеводно-жировой баланс. Периодически сокращаю количество жиров, ем меньше мучного - в зависимости от своих потребностей. Омская экология не настолько благоприятна, чтобы пускать на самотек процессы внутри собственного организма.


Яндекс.Директ ВОмске




Ваше мнение

11.12.2018

Стоит ли учредить в Омской области звание «Почетный предприниматель»?

Уже проголосовало 13 человек

07.12.2018

А вы за создание платных парковок в Омске?

Уже проголосовало 42 человека





Другие новости







Блог-пост

Михаил Эпштейн

— профессор в Emory University

Полина Бажан

— специалист по связям с общественностью

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Знаете ли вы Омск — 4?

20 ноября 2018 года народному артисту СССР, уроженцу Омской области Михаилу Александровичу Ульянову исполнился бы 91 год. Сегодняшний тест посвящен биографии нашего выдающегося земляка.

152720 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 3?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. Сегодняшний тест посвящен городской топонимике.

187108 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 2?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. 

195001 ноября 2018

На какую театральную премьеру в Омске вам стоит сходить? (Тест)

Все омские театры открыли театральные сезоны. «ВОмске» предлагает вниманию наших читателей тест, благодаря которому вы сможете разобраться в многообразии премьер и определиться с выбором.

184130 октября 2018

Знаете ли вы Омск?

«ВОмске» запускает серию тестов на знание родного края.

426524 октября 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

…от хозяйки вегетарианского кафе «Говинда», мировоззрение которой за эти годы полностью поменялось.

192430 ноября 2018
Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Шик

Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Гимнастка, которая выступает в паре со своим супругом, рассказала об их первом свидании, любимом совместном занятии и самом сложном испытании в своей жизни.

 

119729 ноября 2018
Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

Шик

Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

На ее левой руке спит кот, по правой бредет медведь, однажды на её плечах горели перья, а в руку вошло огненное копьё… Это не сказка, это – жизнь, но жизнь цирковой иллюзионистки.

187828 ноября 2018
Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Шик

Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Статная, высокая, с прямой спиной и тонкой талией, супруга Коррадо Тоньи, дрессировщика из легендарной династии, рассказала, как, родившись в Англии, стала «истинной итальянкой» и что за блюда впервые попробовала в Омске.

140027 ноября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх