«От мужчины должно веять тестостероном»

В октябре "держим кулачки" за ресторатора Станислава Медведева, который планирует получить "мастера спорта" по пауэрлифтингу.

249624 августа 2016
«От мужчины должно веять тестостероном»

Пять спортивных ноу-хау Стаса Медведева.

Второй год увлечен пауэрлифтингом – так называемым силовым троеборьем. Выполнил КМС по жиму лежа. До этого восемь лет занимался единоборствами в «Сатурне». Сейчас готовлюсь к осенним соревнованиям в центре спортивной подготовки «Сила Сибири». Ребята там потрясающие, поднимают невероятные веса, участвуют в соревнованиях и сами их проводят. В ближайшее время буду готовиться к жиму лежа и становой тяге.

1

На последних соревнованиях взял 210 кг в становой тяге, занял второе место. В пауэрлифтинге три основных упражнения: приседания, жим лежа и становая тяга. Пока не знаю, что буду делать, чтобы получить «мастера»: либо все три в сумме, либо жим и становую. В становой нужно будет взять 230 кг. В жиме лежа - 162 кг.

Зачем мне это нужно? Убежден в том, что мужчина должен выглядеть как мужчина. Пусть без подсушенного рельефа, но габаритным. От мужчины должно веять тестостероном. Нынешняя молодежь предпочитает рельефным мышцам узкие джинсы. Этого я не понимаю, хотя каждому, безусловно, свое.

Тренируюсь семь раз в неделю. При подготовке к соревнованиям чуть реже. Организм должен успевать  восстанавливаться - это очень важно. А между основными тренировками добавляю что-то еще, дополнительно. В итоге нет привыкания. Ведь когда каждую тренировку делаешь одно и то же, это надоедает. Чем хорош кросс-фит, так это разнообразием элементов. Можно делать все, что хочешь.

Мой спорт позволяет питаться относительно нездорово. Тем не менее, я все равно выдерживаю белково-углеводно-жировой баланс. Периодически сокращаю количество жиров, ем меньше мучного - в зависимости от своих потребностей. Омская экология не настолько благоприятна, чтобы пускать на самотек процессы внутри собственного организма.


Яндекс.Директ ВОмске




Ваше мнение

10.08.2018

Омску дадут 6 миллиардов на чистый воздух. Интересно, куда потратят?

Уже проголосовало 36 человек

02.08.2018

Нужно ли огораживать озеро в парке 30-летия ВЛКСМ?

Уже проголосовало 69 человек



Другие новости







Блог-пост

Евгения Климанова

Лихие 90-е


178114.08.18

Евгения Климанова

— омичка

Сергей Шалаев

Олеся Дербилова

— писатель-испытатель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Иван Жуков: «Пенсионная реформа была презентована обществу по-хамски»

Политолог считает, что в итоге пенсионный возраст повысят, но не так быстро. 

8178910 августа 2018

Сергей Костарев: «Увеличение срока выхода на пенсию — это массовый грабёж»

Профессор ОмГУПС считает, что основная проблема пенсионной реформы состоит в ее организации по типу финансовой пирамиды. 

 

2708903 августа 2018

Павел Коренной: «Реформа пенсионной системы нужна, но...»

«ВОмске» продолжает публиковать мнения экспертов по поводу повышения пенсионного возраста в России. 

110202 августа 2018

Константин Аверин: «Путин явно хотел оставить эту непопулярную реформу преемнику, но...»

Россияне продолжают спорить о намерениях правительства повысить пенсионный возраст.

114212031 июля 2018

Сергей Мизя: «Предложенная Минфином РФ пенсионная реформа очень напоминает инициативы младореформаторов времен правления полупьяного Ельцина»

Директор компании «Коминформ» в оценке пенсионной реформы категоричен: в том виде, что сегодня её предлагает проводить правительство страны, поддерживать нововведение нельзя.

 

3640427 июля 2018

Стиль жизни

Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

Шик

Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

«Иллюзии – иллюзиями, а лишних фокусов нам не нужно!» - приговаривает Игорь Штерн, проверяя крепления для номера с хула-хупами, которые под куполом цирка изящно крутит его жена Зинаида Моисеева.

42913 августа 2018
Надежда Чебота: от расчистки копыт к дрессировке пуделей

Шик

Надежда Чебота: от расчистки копыт к дрессировке пуделей

Случайно заглянув в цирк по объявлению «Требуется рабочий», она осталась там навсегда – и теперь выходит на манеж с дрессированными обезьянами и двенадцатью королевскими и той-пуделями.

44109 августа 2018
Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

Шик

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

52-летняя артистка цирка, руководитель номеров «Миражи Сахары» и «Колесо смелости», который выполняют её сыновья, братья Суанбековы, делится рецептами красоты души и молодости тела.

181119 июля 2018
Заболела воздухом

Шик

Заболела воздухом

Хореограф программы «Звездный круиз» Тамара Морозова, прекрасная половинка воздушного дуэта на полотнах «Любовь» - о том, как путешествия меняют вес, а возраст – характер, а также о том, как расстаться с дюжиной пар дорогой обуви и не жалеть об этом.

175818 июля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх