Андрей Новоселов: «Омск становится территорией госзаказа»

Первый зампред облправительства подвел итоги Большого сибирского конгресса заказчиков и поставщиков.

2445127 марта 2017
Андрей Новоселов: «Омск становится территорией госзаказа»

 

Масштабное мероприятие, проводившееся уже в четвертый раз (ранее было известно как Большой сибирский конгресс госзакупок), обосновалось в омском Экспоцентре. Особое внимание на этот раз было уделено строительной отрасли, поскольку с июля 2017-го в электронную форму переводятся все строительные госзакупки, а также сфере капремонта, где тоже все активнее внедряются электронные аукционы. «Для этого будут установлены новые правила привлечения подрядных организаций для проведения капитального ремонта многоквартирных домов, что выгодно как заказчикам, так и поставщикам. Это также повлияет на качество проведения капремонта, которое будет усилено за счет экспертизы проектов», -  прокомментировала нововведение ведущий эксперт в сфере закупок РАНХиГС при Президенте РФ Елена Шабанова.

1

В рамках конгресса также прошла двухдневная выставка с участием крупнейших предприятий стройиндустрии и промышленности.

«Здесь решаются самые главные вопросы, ведь мы ведем обмен знаниями на этой площадке. На БСК 2017 собралась вся Сибирь, Дальний Восток, Урал и представители из центральной части России. Таким образом, Омск становится территорией госзаказа, повышая уровень грамотности подрядчиков и поставщиков», - подвел итоги делового форума первый заместитель председателя правительства Омской области Андрей Новоселов.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 21 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 17 человек















Блог-пост

Леся Орлова

— журналист

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

85725 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

259816 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6462211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

262428 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

737912 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх