ВТБ предоставил финансирование омскому производителю сельхозтехники под поручительство Корпорации МСП

ВТБ в Омске предоставил финансирование производителю техники для сельскохозяйственных работ ООО «Диборэкспорт» в размере 60 млн рублей сроком на 1 год.

108502 июля 2021
ВТБ предоставил финансирование омскому производителю сельхозтехники под поручительство Корпорации МСП

Целевое использование — финансирование текущей деятельности компании. Полученные средства позволят компании нарастить объемы выпускаемой продукции. Кредитование осуществляется при поручительстве Омского регионального фонда поддержки и развития МСП, с использованием гарантийного обеспечения со стороны Корпорации МСП.

Благодаря поддержке банка ВТБ, Омского регионального фонда поддержки и развития МСП, а также Корпорации МСП, компания вдвое нарастила объем выпускаемой продукции, а также увеличила количество рабочих мест. На сегодняшний день на предприятии трудятся более 200 работников. В 2020 году компания «Диборэкспорт» внесла в региональный бюджет налоговых отчислений на сумму свыше 8 млн рублей.

1

Сотрудничество банка ВТБ с ООО «Диборэкспорт» началось в 2020 году, ВТБ является основным расчетным и кредитующим банком компании.

Управляющий ВТБ в Омской области Дмитрий Ким отметил: «Мы продолжаем оказывать всестороннюю поддержку региональному бизнесу, используя все имеющиеся на сегодняшний момент механизмы. Это, в свою очередь, позволяет минимизировать текущие затраты предприятий, а также помогает бизнесу задействовать дополнительные ресурсы для развития и расширения их деятельности».

«Спрос на продукцию нашего предприятия растет из года в год. Для выполнения дополнительного объема работ в этом году нам потребовалось внешнее финансирование. При этом вопросы по залоговому обеспечению помогли решить федеральные и региональные институты поддержки предпринимателей, за что мы им благодарны. Полученные средства позволят нам приобрести все необходимые материалы, провести расчеты с поставщиками и выполнить заказы в намеченные сроки. Благодаря своевременной поддержке мы сможем нарастить объемы производства на 20%», – заявил генеральный директор ООО «Диборэкспорт» Дмитрий Баранов.

ООО «Диборэкспорт» основано в Омске в 2003 году. Компания специализируется на выпуске сельхозтехники: сеялок, борон, плугов, культиваторов, а также запасных частей к ним. Предприятие занимается поставками оборудования на территории РФ, а также экспортирует свою продукцию в Казахстан и Монголию. По итогам 2020 года выручка компании, по сравнению с 2019 годом, выросла более чем на 80%.

Информационная поддержка. Банк ВТБ (ПАО) — Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1000 выдана Центральным банком РФ 08.07.2015.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 15 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 19 человек























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Ольга Савельева

— попутчица

Анна Нартова

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Осилившая дорогу

2 мая 2022-го она отмечала бы 70-летие… Александра Илларионовна Юркова /1952 - 2015/… Легендарный театральный директор, стоявший у истоков создания Омского государственного драматического «Пятого театра»…

1348101 мая 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

3836521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

633611 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

6822111 апреля 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

5916204 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх