Новым замом главного судебного пристава Омской области Витрука стала Титова

Приказом директора ФССП России Дмитрия Аристова на должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области назначена Галина Титова.

124031 марта 2017
Новым замом главного судебного пристава Омской области Витрука стала Титова

Как сообщили в пресс-службе ведомства, Титова координирует отдельные направления деятельности Управления, в том числе организацию исполнительного производства, организацию работы по розыску, реализацию имущества должников и розыску детей, а также информатизацию и информационную безопасность.

Галина Михайловна Титова в 1997 году окончила ОмГУ по специальности «Юриспруденция», трижды повышала квалификацию в Российской академии государственной службы при Президенте РФ, а в 2007 году проходила стажировку в Канадском Агентстве по международному развитию.

1

Начинала работать в 1989 году секретарем в Куйбышевском райсуде, в 1998 году перешла в УФССП. С 2007 года по настоящее время занимала должность начальника отдела организации исполнительного производства УФССП России по Омской области.

Дважды удостоена почетного звания: «Почетный работник юстиции России» в 2010 году и «Почетный работник Федеральной службы судебных приставов» в 2015 году. Имеет классный чин государственного советника юстиции Российской Федерации 1 класса.

Руководителем УФССП по Омской области является Владимир Витрук, Галина Титова стала четвертым его заместителем. Первые трое – Александр Кукель-Краевский, Игорь Москвин, Андрей Чекишев. Назначение Титовой произошло в ходе визита в Омск замдиректора ФССП России Рустама Степаненко.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.02.2020

Верите ли вы, что «Справедливой России» удастся «разбить монополизм» «Единой России» в Омской области?

Уже проголосовало 28 человек

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 2041 человек













Блог-пост

Елена Исаева

— Предприниматель

Евгения Карасёва

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

201112 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

974110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

189407 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

323320 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

518519 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх