Как получить то, что хочется?

Распутывать клубок неработающих стратегий с человеком, который по этому вопросу знает, казалось бы, всё и, к тому же, умён — очень непростое занятие.

2991123 июля 2021
Как получить то, что хочется?

«Думал, окончу вуз, найду хорошую работу, начну самостоятельную жизнь, реализуюсь, — и всё. А в итоге — «синдром отложенной жизни», – Василий довольно давно – лет десять – «варится» в недовольстве собой, но не может найти нужный «вектор к счастью». Он читает книги, строит теории, ищет ответы, «кормит» внутреннего критика, но его жизнь при этом принципиально не меняется. А главное, самого Василия она не устраивает.

Василию все время кажется, что «вот сейчас он всё поймет и начнет жить правильно», но этого не происходит. Чем же недоволен его мозг? Почему он бунтует? И что на самом деле не устраивает Василия в его жизни? С этими вопросами герой очередного выпуска видеопроекта «На вашем языке» разбирается при помощи Юлии Купрейкиной. Юлия, специалист по психокоррекции, дважды в месяц превращает свой кабинет «Мой психолог в Омске» в видеостудию, где проводит съемки проекта открытых «живых» психологических сессий — без постановки и безо всяких репетиций.

1

Юлия объясняет: у Василия сложности с реализацией основных потребностей. Именно это выражается в таких «хронических» эмоциональных переживаниях, как тревога, гнев, раздражение, апатия. А эти эмоции герой, увы, называет своими «лучшими друзьями».

Василий обратился с целым клубком вопросов, которые его интересуют. Сам он метко назвал это «винегретом». «Распутывать клубок — занятие непростое», — говорит Юлия. В процессе видеоконсультации она помогает герою разобраться, какие основные группы потребностей существуют у каждого человека? Как провести «инвентаризацию» и понять, что «проседает» и где дефициты? Наконец, какие наметить первые шаги, необходимые для решения своих «долгоиграющих» и, казалось бы, неразрешимых задач?

«Впервые в гостях проекта «На вашем языке» побывал мужчина. Благодарю Василия за доверие и за возможность продемонстрировать то, как я работаю во время реальной консультации», — говорит Юлия Купрейкина. Если у вас есть свои задачи (может быть, не одна, а целый «винегрет»), и вы не знаете, как к ним подступиться, станьте героем программы «На вашем языке» и получите ответы на свои вопросы. Заявку нужно отправить на электронную почту ps.therapy@yandex.ru. Участие в проекте бесплатное.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 71 человек

09.08.2021

А вам в этом году понравилась «Флора»?

Уже проголосовало 65 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Как, Света, не хватает… света!..

18-е сентября 2021-го… Вспомним про неё: Светлана Яневская /1941-2014/... Человек-подвижник, человек-легенда театрального Омска…

132418 сентября 2021

Стиль жизни

Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

2032210 сентября 2021
«Мой Никулин»: цирковой вождь бледнолицых

Story

«Мой Никулин»: цирковой вождь бледнолицых

История одной фотографии.

1836102 сентября 2021
Огонь, а не кошки! Хотите такую?

Story

Огонь, а не кошки! Хотите такую?

В третью субботу августа (в этом году – 21 августа) отмечается Международный день бездомных животных. В этот день в разных странах принято посещать приюты для бездомных животных: оказать им посильную помощь или выбрать себе питомца.

3023121 августа 2021
Заслуженный артист России нашел в Омске новую любовь

Story

Заслуженный артист России нашел в Омске новую любовь

Юрий Сосин уедет из нашего города с красавицей-омичкой по имени Бела.

298520 августа 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх