Омский «Стройподряд» банкротят через суд

Поводом для подачи иска стал просуженный долг в полтора миллиона рублей. Рассмотрение банкротного дела отложили на конец апреля. 

55509 апреля 2017
Омский «Стройподряд» банкротят через суд

С заявлением о банкротстве ООО «Стройподряд» в Арбитражный суд обратилось ЗАО «Сибирские строительные конструкции». Ранее ЗАО уже отсудило у ООО около полутора миллионов рублей задолженности по договору аренды - решение в пользу ССК было вынесено 26 января этого года. Однако оно еще не вступило в законную силу, по крайней мере, на представленной истцом в суд копии январского решения не было соответствующей отметки. Кроме того, к исковому заявлению не был приложен еще ряд необходимых документов. В итоге судья Елена Скиллер-Котунова дала истцу время до 27 апреля для устранения замечаний, отложив рассмотрение банкротного дела.

При этом «Стройподряд» уже находится в стадии ликвидации, судя по тому, что руководителем компании в ЕГРЮЛ указан ликвидатор Евгений Каспарович.

Ликвидируемая компания, видимо, является всего лишь «однофамилицей» для целого семейства компаний, связанных с известным омским строителем Сергеем Оркишем. Единственным учредителем ООО, зарегистрированного в конце 2015 года, является Александр Белоус.

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Константин Вегенер

— астролог, географ и писатель

Сергей Демченков

— Филолог

Новости партнеров

Стиль жизни

У Сергея Калинина родилась дочь

Светские хроники

У Сергея Калинина родилась дочь

Александре Сергеевне Калининой 21 июня исполнится один месяц.

108115 июня 2017
В одну темноту нельзя войти дважды

Еда

В одну темноту нельзя войти дважды

…поэтому я вошла туда как в первый раз, а владелец сети «Провиант» Юрий Чащин – и правда в первый раз. Ниже - впечатления профессионального ресторатора от трапезы в темноте, а заодно – его мысли по поводу судьбы ресторанного бизнеса.

100114 июня 2017
Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Кредо

Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Психолог-тренер, писатель, философ, автор методик личностного роста Олег Гадецкий накануне тренинга, который провел в нашем городе, рассказал «ВОмске» о «трех китах» счастья и о том, как  работает закон Ньютона в жизни каждого человека.

111907 июня 2017
Секс, еда и темнота

Еда

Секс, еда и темнота

Как мы с сексологом Тимофеевым ходили в ресторан, где едят в темноте, разгадывали секреты меню, разговаривали о пользе «темных мыслей» и развенчивали мифы об устрицах как афродизиаке.

162902 июня 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх