Дарья Бикмаева, депутат Законодательного собрания Омской области: «Сколько у меня имущества и почему оно у меня есть — мое личное дело»

Самая молодая девушка-депутат за всю историю Заксобрания Прииртышья, 23-летняя студентка местного медвуза не захотела объяснять журналистам, на что она живет при доходе в ноль рублей и откуда при этом у нее три машины.

2386320 ноября 2021
 Дарья Бикмаева, депутат Законодательного собрания Омской области: «Сколько у меня имущества и почему оно у меня есть  — мое личное дело»

«Не хочу никого подставлять», — честно призналась сторонница партии «Коммунисты России», от которой Бикмаева и прошла в региональный парламент, журналисту сайта «НГС-Омск» Марии Фоминой.

 Дарья уверена, что любой человек может стать депутатом, связи и опыт не обязательны, главное —поставить цель. Начинающий политик состоит в двух комитетах: по образованию, науке, культуре и молодежной политике и законодательству и местному самоуправлению.

1

Бикмаева намерена работать над улучшением дорог, решением проблемы с ЖКХ и благоустройством территории в своем округе. «За пять лет я постараюсь максимально помочь, максимально решить проблемы», — говорит девушка.

Дарье Бикмаевой пришлось отвечать и на довольно острые вопросы журналиста. Например, такие.

«— Насколько я знаю, ваш отец — предприниматель Денис Клевакин. Он был осужден за контрабанду наркотиков и неуплату налогов. Какие у вас отношения?

 — Извините, но вопрос слишком личный. Почему мы не обсуждаем родственников журналистов, но пытаемся обсудить родителей депутатов? Я прошла в парламент без помощи отца, потому не вижу смысла обсуждать этот вопрос.

 — Из сведений, которые вы подавали в избирком, следует, что в 2020 году вы заработали ноль рублей, и у вас три машины. Не могу не спросить, на что вы живете и зачем вам столько автомобилей?

 — Не думаю, что этот вопрос уместен в контексте данного интервью. Сколько у меня имущества и почему оно у меня есть, наверное, мое личное дело. Не хочу в этом никого подставлять».

Судя по тому, что ссылку на материал разместили в официальном паблике ВКонтакте регионального отделения «Коммунистов России», однопартийцам первое интервью их соратницы понравилось.

«А вот это опубликованное интервью Дарьи Бикмаевой, которая не хочет говорить про свое имущество, это пиар или компромат? Подходит и для того, и для другого», — отмечает популярный Телеграм-канал «Сибирский панк».

2

 

 

 

Автор:ВОмске

Фото:из паблика Дарьи Бикмаевой ВКонтакте

Теги:Законодательное собрание"Коммунисты России"Дарья Бикмаева


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 17 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 20 человек























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Мы столкнулись с противоправными, по нашей оценке, действиями со стороны Министерства здравоохранения Омской области и других государственных ведомств»

Руководство компании «Объединенный Медицинский центр» подозревает, что местные чиновники фактически хотят вытеснить их с рынка. Сотрудники предприятия могут потерять стабильную работу, государство — налоги. А кто же выиграет в этой ситуации?

2856905 мая 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

4276521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

657911 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

6990111 апреля 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

6106204 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх