Каракоз включен в кадровый резерв на должность вице-губернатора Омской области

Глава «Омского экспериментального завода» Дмитрий Голованов и начальник Главного управления госслужбы занятости Виктория Курченко стали потенциальными претендентами на министерские портфели.

178610 апреля 2017

Резерв управленческих кадров Омской области расширен до 65 человек. Как сообщает «Новый Омск», 3 апреля в него были включены дополнительно 18 кандидатов на различные должности.

Наиболее известный новобранец-резервист - начальник Главного управления внутренней политики Омской области Михаил Каракоз, который теперь теоретически может претендовать на должность заместителя председателя регионального правительства.

1

На министерские портфели претендуют врио директора ФГУП «Омский экспериментальный завод» Дмитрий Голованов и начальник Главного управления госслужбы занятости Виктория Курченко.

В число потенциальных первых замминистра вошли заместители министра финансов региона Светлана Акимова и Ольга Шипитько, а также замминистра промышленности Игорь Лукьянов.

Напомним, резерв управленческих кадров Омской области – это сформированная на конкурсной основе группа граждан, соответствующих определенным требованиям, обладающих  необходимыми профессиональными, деловыми и личностными качествами, активной гражданской позицией, способных к эффективному решению управленческих задач в современных условиях, для возможного назначения  на целевые должности. Периодически в облправительстве объявляется прием документов от желающих попасть в список резервистов. Последний такой сбор заявок проходил с 16 января по 11 февраля 2017 года.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 9 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 240 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

120030 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1309325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5053106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5518215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1042811 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

443903 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх