Две тонны поддержки для тех, кто в этом нуждается

Завод «МилкОм» во второй раз — и в удвоенном объеме — оказывает поддержку Городской клинической больнице №1, которая принимает ковидных больных с самого начала пандемии.

133825 ноября 2021
Две тонны поддержки для тех, кто в этом нуждается

Второй год мы все живем в новых для нас реалиях — маски, социальные дистанции, вакцинация. И пока каждый делает свой выбор — лечиться или прививаться, медицинский персонал больниц и поликлиник сражается на передовой. С весны 2020 медики спасают жизни с риском заражения, ухаживают за больными и сдерживают вирус каждый день, испытывая нагрузки. Все ждут улучшения, надеются, что смогут преодолеть эту напасть, но статистика по-прежнему выдает тревожные цифры. Нам всем очень важно объединиться, оказать посильную помощь тем, кто рядом, и в первую очередь тем, кто спасает жизни, кто в полном обмундировании каждый день входит в «красную зону».

1

 Завод «МилкОм» во второй раз оказывает поддержку Городской клинической больнице №1 имени Кабанова А.Н., которая принимает ковидных больных с самого начала пандемии. На этот раз объем помощи решено было увеличить в два раза и в больницу привезли две тонны ультрапастеризованного молока ТМ «Лужайкино» для укрепления здоровья медицинского персонала.

— Молоко — это лучшая поддержка в такой ситуации, — поблагодарил Анатолий Иванович Малюк, главный врач Городской клинической больницы №1. — Недаром его принято выдавать на вредных и тяжелых производствах, молоко помогает быстро восстанавливать силы, является источником белка, кальция, важных витаминов и микроэлементов, выводит вредные соединения из организма, а также является антиоксидантом. Большое спасибо компании «Лужайкино» за столь значимую и столь своевременную помощь. Теперь наши силы прибавятся, и не только от молока, но и от осознания того, что нашу работу ценят и поддерживают.

Непростая ситуация с заболеваемостью коронавирусом длится не один месяц. Столь продолжительная борьба накладывает свой отпечаток на тех, кто призван защитить нас. Испытывая чрезмерные нагрузки в длительный период времени, врачи и медперсонал накапливают усталость. Пришло время, когда те, кого оберегают доблестные работники в белых халатах, должны оказать поддержку медикам.

— Врачи и медперсонал больницы, ежедневно выполняя свою работу с риском для жизни, проявляют мужество, героизм и самоотверженность. Мы говорим спасибо за их труд, и хотим выразить заботу, как о самых близких. Пусть солнечное молоко «Лужайкино», подарит им немного тепла и надежды, мы вместе! — прокомментировали представители завода «МилкОм».

Главврач ГКБ №1 Анатолий Иванович Малюк

Две тонны молока — это 2222 биокувшина, чтобы их сохранить, понадобилось бы полностью заполнить десятки холодильников. Команда «Лужайкино» предусмотрела этот вопрос и предоставила ультрапастеризованное молоко, которое в закрытом виде может храниться без холодильника до 6 месяцев. Медработникам не придется волноваться о хранении и сроках годности такого продукта. Современная технология ультрапастеризации считается наиболее щадящим способом термообработки. За счет короткого температурного воздействия этот метод позволяет максимально сохранить вкусовые качества молока и основное количество витаминов и микроэлементов. В то же время патогенные микроорганизмы разрушаются. Каким образом это достигается? Технология учитывает, что при одной и той же температуре полезные и вредные микроорганизмы погибают с различной скоростью, что позволяет уничтожить последние, сохранив первые. В итоге потребитель получает продукт, стопроцентно безопасный на протяжении всего срока хранения и по своим вкусовым и полезным качествам приближенный к свежему молоку.

Ощутить всю пользу натурального продукта сможет каждый сотрудник Городской клинической больницы №1, все те, кто ухаживает за больными и сдерживает вирус.

2

«Лужайкино» в соцсетях:
Инстаграм
ВКонтакте
Одноклассники

Сайт «Лужайкино»

 

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 106 человек

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 226 человек























Блог-пост

Анна Нартова

— Психолог

Валентина Фоменко

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ставший яркой вехой в истории Омска театрального

Концовка ноября… Омск театральный вспоминает про легендарного российского режиссёра, который с серединки 1980-х и почти до окончания 20-го века был главным режиссёром Омского театра для детей и молодёжи (ТЮЗ), про режиссёра, который отметил бы 26-го ноября нынешнего года 75-летие со дня своего рождения… Заслуженный деятель искусств РФ Владимир Рубанов /1946-2014/.

133525 ноября 2021

Стиль жизни

«Белая симфония» — праздник, который всегда зимой

Светские хроники

«Белая симфония» — праздник, который всегда зимой

Если и есть в этом безумно-пандемийном мире что-то постоянное, то это фестиваль «Белая симфония», который сочинили в Омске.

138230 ноября 2021
Миссис Омск-2021 стала многодетная мама

Светские хроники

Миссис Омск-2021 стала многодетная мама

Татьяна Малюкова — победительница конкурса «Миссис Омск 2021/2022».

168222 ноября 2021
«Работала поваром и продажником, а хотела в IT» — Оксана Слюсарь о своем пути к новой профессии

Story

«Работала поваром и продажником, а хотела в IT» — Оксана Слюсарь о своем пути к новой профессии

Омская выпускница онлайн-университета Skypro рассказала, как стала тестировщиком за три месяца и нашла первую работу за неделю.

21251016 ноября 2021
Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

345411 октября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх