Математика с TWOSTU — просто как дважды один

Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ в больших группах или индивидуально с репетитором — а есть ли альтернатива?

137028 ноября 2021
Математика с TWOSTU — просто как дважды один

В 2015 году Максим Муратов и Владислав Барышников — два молодых специалиста, недавние выпускники МФТИ (а это, на минутку, - главный отечественный вуз по физике и математике, №1 в России по среднему баллу ЕГЭ у зачисленных, «легенда образования и науки» по версии Forbes и участник ТОП-100 самых престижных вузов мира от британского журнала Times Higher Education), но уже опытные преподаватели (у одного к тому моменту уже было 9 лет репетиторства за спиной, у другого — 7) запустили образовательный проект TwoStu. И полностью окупили его меньше чем за год. Их финансовые показатели вам, впрочем, ни к чему — главное, что можно понять по такому результату: предложенная Максимом и Владиславом новая модель обучения зашла, как говорится, «на ура». В чем же была её специфика? Во-первых, использовалась так называемая канадская методика — обучение в парах (отсюда, кстати, и название проекта TwoStu – от англ. two students – два обучающихся), один преподаватель занимался одновременно с двумя учащимися. С одной стороны, это не так дорого, как персональное репетиторство. С другой, что важно, уровень преподавания был намного выше чем в обычных больших группах, и очень часто — даже выше, чем на индивидуальных занятиях. Точнее — выше был уровень освоения материала, потому что часто возникала синергия. Например, один студент мог задать уточняющий вопрос, который пока еще не осознал другой; было и сотрудничество и одновременно небольшая соревновательность, которая подстегивала, но не деморализовала того, кто на этот раз уступил (занять второе место из двух совсем не так страшно, как быть последним в большой группе). Еще один немаловажный плюс по сравнению с групповыми занятиями — начинать можно было практически сразу после зачисления на курсы, не нужно дожидаться, пока наберут всю группу.

Очень быстро курсы TwoStu, получившие в народе название «ЕГЭ в паре», распространились сначала по Москве, затем по Санкт-Петербургу, сейчас же они работают уже в двух с половиной десятках российских городов. Следующий шаг — TwoStu пошли в онлайн. Нет, не недавно, а уже на второй год своего существования — в 2016-м. И в итоге к нынешней пандемии подошли не со спешно слепленной «на коленке» «удалёнкой», а с полноценным онлайн-продуктом, взявшим все лучшее из офлайн-курсов TwoStu.

Так что если вам нужна срочно онлайн школа к ЕГЭ по математике (или по физике, химии, биологии и т.д., по русскому языку — или английскому, испанскому или даже китайскому, или пока еще не к ЕГЭ, а к ОГЭ, или только к ВПР, или наоборот — ваш ребёнок защищает честь школы на олимпиаде по предмету) — вы знаете куда обращаться. TwoStu-онлайн — это группы 1-2 ученика, цена за академический час — от 249 рублей, занятия из дома в удобное для вас время с опытными педагогами. Ну и аргумент напоследок для тех, кого убеждают только цифры — 92% учеников TWOSTU поступают в вузы на бюджетные места.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

10.01.2022

Вы одобряете ввод вооруженных сил ОДКБ в Казахстан?

Уже проголосовало 29 человек

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 173 человека
























Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ЛЮДИ ГОДА. Россия и мир. Преступление и наказание — после возвращения. Игрок или Идиот?

Да простит нас Федор Михайлович Достоевский, но — воспользовавшись тем, что и сам 200-летний юбиляр попал в наш топ людей года, мы не удержались от соблазна позаимствовать у него если не мотивы и канву, то хотя бы названия произведений. Так или иначе, Достоевский всегда актуален.

1396110 января 2022

Люди года- 2021. Год ушел. Кто (и где? и с чем?) остался?

Когда 12 месяцев назад все (ну почти) гнали прочь 2020 год — они ведь не вот этого всего ждали, наверное? Или, наоборот, у вас все было круто? Но вот и 2021-й — вне зависимости, оправдал ли он чьи-то надежды, превзошел или, наоборот, порушил — вписал себя в историю. И теперь «ВОмске» с помощью экспертов и читателей выясняет — чьими руками, словами и поступками.

2139207 января 2022

Кто достоин звания «Персона года – 2021»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2021 года.

170906 января 2022

Кто из них достоин звания «Россиянин года – 2021»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие во втором итоговом опросе 2021 года.

191606 января 2022

Кто достоин звания «Омич года – 2021»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в итоговом опросе 2021 года.

2356506 января 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Саше Тимофеечеву…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Саше Тимофеечеву…

…или тринадцать выводов к 54 году гендиректора компании «Альком».

3725219 января 2022
Евгений Маргулис из «Машины времени» озвучил юбилей Ильи Иванова

Светские хроники

Евгений Маргулис из «Машины времени» озвучил юбилей Ильи Иванова

Легендарный блюзмен стал главной приглашенной звездой юбилейного вечера-«квартирника» в Омске.

3128712 декабря 2021
«Белая симфония» — праздник, который всегда зимой

Светские хроники

«Белая симфония» — праздник, который всегда зимой

Если и есть в этом безумно-пандемийном мире что-то постоянное, то это фестиваль «Белая симфония», который сочинили в Омске.

425030 ноября 2021
Миссис Омск-2021 стала многодетная мама

Светские хроники

Миссис Омск-2021 стала многодетная мама

Татьяна Малюкова — победительница конкурса «Миссис Омск 2021/2022».

389122 ноября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх