Где купить качественные стальные двери в Москве

Компании Esta —это итальянские принципы и культура продукта, созданного специально для российского потребителя.

 

119629 ноября 2021

Входная дверь — это визитная карточка загородного дома, поэтому понятно желание его владельца выбрать эффектный вариант. Однако дверь должна быть также крепкой и надежной. При этом при строительстве дома, стоит поинтересоваться стандартными размерами изделий, так как изготовление двери на заказ существенно увеличивает ее стоимость. 

Качественная входная дверь должна обеспечивать:

— Теплоизоляцию. Входная дверь должна не только осекать помещение от уличного холода, но и предотвращать утечку тепла изнутри. Конечно, тамбур и вторая дверь, которая устанавливается с внутренней его стороны, несколько снижают требования, касающиеся изоляционных характеристик изделия. Но на случай отсутствия дополнительного помещения, производители предлагают двери с отличными теплоизоляционными свойствами.

— Звукоизоляцию. Дома мы отдыхаем, работаем, чему очень сильно может помешать уличный шум.

— Безопасность. Дверь должна отвечать современным стандартам безопасности (в том числе, и пожаробезопасности).

— Взломостойкость. Дверь должна защищать дом от грабителей.  

Входные двери изготавливают из разных материалов:

— натурального дерева;

— армированного ПВХ-профиля;

— стали (металла).

Стальные двери — самый популярный вид дверей, ведь они обладают превосходной теплоизоляцией, они износостойки, пожаробезопасны, не требует технического обслуживания (им требуется лишь периодическая смазка шарниров и замков). Из недостатков — в бюджетных вариантах возможна коррозия, полотно подвержено царапинам и вмятинам.

Российский производитель итальянских стальных дверей компания Esta предлагает большой выбор качественных конструкций. Estadoor — это итальянские принципы и культура продукта, созданного специально для российского потребителя.

На что обратить внимание при выборе стальной двери?

— Ребра жесткости. Они обеспечивают прочность конструкции и могут располагаться вертикально, горизонтально или по диагонали. Эксперты рекомендуют покупать изделия с комбинированной системой ребер жесткости. Поперечная система усложняет возможность продавить стальной лист, вертикальные стальные уголки предупреждают скручивающие нагрузки.

— Толщина двери. Очевидно, что чем толще сталь, тем прочнее и жестче дверь. Поэтому отдавать предпочтение нужно входным дверям, для изготовления полотна которых используется стальной лист толщиной от 1,2 до 2 мм. Кроме этого обратить внимание нужно на конструкцию дверной коробки. В идеале, короб должен быть изготовлен из довольно толстой стали — 0,3-0,5 см.

— Наполнение полотна для теплоизоляции. Самым распространенным теплоизолирующим материалом является минеральная вата и пенополистирол. Чтобы обеспечить максимальную защиту от холода, материалами с низкой теплопроводностью также наполняют полые каркасы дверной коробки. Они же обеспечивают звукоизолирующие свойства двери.

— Модификации петель. Качественный петельный крепеж – позволяет при открывании и закрывании тяжелой двери не замечать ее веса. Петли бывают Шариковыми и подшипниковыми. Вторые — конечно же самые эффективные. Такой вид выдержит вес тяжелых металлических дверей. Также в идеале петли должны быть не доступны со стороны улицы. Также нелишним элементом может стать дверной доводчик.

— Замок. Специалисты утверждают, что около 60 % теплопотерь через дверной проем приходится на механизмы замков. Наиболее надежные — сувальдный (с возможностью перекодировки ключей) и цилиндровые типы. Сломать сувальдный запор физически невозможно, а к цилиндровому замку очень трудно подобрать отмычку. Двери Estadoor оснащены всеми защитными механизмами. А возможность перекодировки ключей в сувальдных замках позволяет использовать один ключ при открывании разных дверей.

— Гарантия на продукцию. Компания Esta предоставляет 3 года гарантии на дверной блок, 2 года — на замковую группу и 1 год — на деревянные комплектующие.

— Дополнительные опции. Вдобавок к стандартному набору конструкции в компании Esta по желанию заказчика можно добавить контроль открывания, задвижку изнутри с поворотной ручкой, опцию выдвижного порога, второй контур уплотнения на главный короб, дополнительный лист стали снаружи 1,5 мм, вентиляционную решетку, броненакладку верхнего цилиндра и т.д.

 

на правах рекламы

Теги:двери


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

10.01.2022

Вы одобряете ввод вооруженных сил ОДКБ в Казахстан?

Уже проголосовало 29 человек

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 173 человека
























Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ЛЮДИ ГОДА. Россия и мир. Преступление и наказание — после возвращения. Игрок или Идиот?

Да простит нас Федор Михайлович Достоевский, но — воспользовавшись тем, что и сам 200-летний юбиляр попал в наш топ людей года, мы не удержались от соблазна позаимствовать у него если не мотивы и канву, то хотя бы названия произведений. Так или иначе, Достоевский всегда актуален.

1392110 января 2022

Люди года- 2021. Год ушел. Кто (и где? и с чем?) остался?

Когда 12 месяцев назад все (ну почти) гнали прочь 2020 год — они ведь не вот этого всего ждали, наверное? Или, наоборот, у вас все было круто? Но вот и 2021-й — вне зависимости, оправдал ли он чьи-то надежды, превзошел или, наоборот, порушил — вписал себя в историю. И теперь «ВОмске» с помощью экспертов и читателей выясняет — чьими руками, словами и поступками.

2137207 января 2022

Кто достоин звания «Персона года – 2021»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2021 года.

170706 января 2022

Кто из них достоин звания «Россиянин года – 2021»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие во втором итоговом опросе 2021 года.

191406 января 2022

Кто достоин звания «Омич года – 2021»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в итоговом опросе 2021 года.

2352506 января 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Саше Тимофеечеву…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Саше Тимофеечеву…

…или тринадцать выводов к 54 году гендиректора компании «Альком».

3719219 января 2022
Евгений Маргулис из «Машины времени» озвучил юбилей Ильи Иванова

Светские хроники

Евгений Маргулис из «Машины времени» озвучил юбилей Ильи Иванова

Легендарный блюзмен стал главной приглашенной звездой юбилейного вечера-«квартирника» в Омске.

3126712 декабря 2021
«Белая симфония» — праздник, который всегда зимой

Светские хроники

«Белая симфония» — праздник, который всегда зимой

Если и есть в этом безумно-пандемийном мире что-то постоянное, то это фестиваль «Белая симфония», который сочинили в Омске.

424830 ноября 2021
Миссис Омск-2021 стала многодетная мама

Светские хроники

Миссис Омск-2021 стала многодетная мама

Татьяна Малюкова — победительница конкурса «Миссис Омск 2021/2022».

389022 ноября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх