Игорь Бруй: «Бюджет — величина, стремящаяся к 200 млрд рублей»

Программа действий кандидата на должность мэра города Омска Бруя Игоря Викторовича.

611111 апреля 2017
Игорь Бруй: «Бюджет — величина, стремящаяся к 200 млрд рублей»

В существующих условиях динамично протекающих процессов, со стремительно изменяющимися условиями решения как существующих, так и возникающих задач, с постоянными изменяющимися требованиями, предъявляемыми к качествам и свойствам полученных и получаемых решений, на основе полученных Мной практических и прикладных профессиональных производственных опыта, навыков, знаний и личных качеств, селективным методом, Мной была выделена квинтэссенция уникального инструментального комплекса широчайшего спектра применения, который определяет в сложившихся условиях следующий порядок действий:

1. Грамотные и объективные оценка и анализ существующих фондов городского хозяйства.

2. Грамотные и объективные оценка и анализ существующей системы управления городским хозяйством.

3. Грамотные и объективные оценка и анализ существующих обязательств администрации города перед жителями города Омска.

4. Грамотные и объективные оценка и анализ существующих договорных обязательств администрации города.

5. Грамотные и объективные оценка и анализ существующих обязательств администрации города по исполнению городского бюджета.

6. Разработка, создание и реализация с использованием и применением всего спектра имеющегося в наличии оперативно-тактического инструментального комплекса мероприятий по планированию, управлению, сохранению, укреплению и развитию городского хозяйства, повышению уровня качества жизни жителей города Омска, укладывающиеся в рамки общей Государственной концепции укрепления, роста и развития обороноспособности, промышленной и продовольственной безопасности, роста и развития экономического и научного потенциала РФ, повышению уровня духовной и культурной просвещённости, повышению уровня и качества образования граждан, соблюдения законности, защиты граждан, осуществления Государственного системного управления,контроля, регулирования и планирования в условиях свободных рыночных отношений.

7. Достижение целевых параметров наполнения и исполнения годового городского бюджета величины, стремящейся к 200 миллиардам рублей.

Авторская стилистика, орфография и пунктуация бережно сохранены.

Оригинал на сайте Омского горсовета.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Константин Вегенер

— астролог, географ и писатель

Сергей Демченков

— Филолог

Новости партнеров

Стиль жизни

У Сергея Калинина родилась дочь

Светские хроники

У Сергея Калинина родилась дочь

Александре Сергеевне Калининой 21 июня исполнится один месяц.

108215 июня 2017
В одну темноту нельзя войти дважды

Еда

В одну темноту нельзя войти дважды

…поэтому я вошла туда как в первый раз, а владелец сети «Провиант» Юрий Чащин – и правда в первый раз. Ниже - впечатления профессионального ресторатора от трапезы в темноте, а заодно – его мысли по поводу судьбы ресторанного бизнеса.

100214 июня 2017
Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Кредо

Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Психолог-тренер, писатель, философ, автор методик личностного роста Олег Гадецкий накануне тренинга, который провел в нашем городе, рассказал «ВОмске» о «трех китах» счастья и о том, как  работает закон Ньютона в жизни каждого человека.

112007 июня 2017
Секс, еда и темнота

Еда

Секс, еда и темнота

Как мы с сексологом Тимофеевым ходили в ресторан, где едят в темноте, разгадывали секреты меню, разговаривали о пользе «темных мыслей» и развенчивали мифы об устрицах как афродизиаке.

163002 июня 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх