Юрий Тетянников пока стал замглавы Советского округа

На должность руководителя округа бывшего вице-спикера омского Горсовета, вероятно, будет назначать уже новый мэр Сергей Шелест.

124824 декабря 2021
Юрий Тетянников пока стал замглавы Советского округа

Сегодня стало известно, что экс-депутат Омского городского Совета Юрий Тетянников занял должность заместителя главы Советского округа. Об этом чиновник рассказал «Новому Омску». Хотя ранее СМИ прочили ему кресло руководителя САО. И Юрий Тетянников по-прежнему намерен занять эту должность, но уже после того, как избранный мэр Омска Сергей Шелест приступит к управлению городской администрацией после инаугурации.

«С сегодняшнего дня я вышел на работу в администрацию Советского округа города Омска в статусе заместителя главы, — сказал чиновник изданию. — Почему заместителя? 12 января 2022 года состоится вступление в должность нового мэра города Омска Сергея Николаевича Шелеста. Я его давно знаю и отношусь к нему с большим уважением. Я искренне считаю, что решение о назначении членов своей команды — глав округов — должен принимать мэр, поэтому я пока вникаю в дела в статусе зама, разрабатываю программу развития округа, которую представлю Сергею Николаевичу, чтобы он уже с учетом этого плана принимал решение».

1

Напомним, на последнем в этом году заседании Омского городского Совета депутаты утвердили снятие с 24 декабря депутатских полномочий с первого вице-спикера Юрия Тетянникова — по его собственному желанию. О природе этого желания вскользь обмолвился спикер ОГС Владимир Корбут: «Человеку было сделано предложение». Должность главы Советского округа стала вакантна после отставки Бориса Сенькова «по состоянию здоровья».

Автор:ВОмске

Фото:Ирина Губарева, ВОмске

Теги:назначенияЮрий Тетянников


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 17 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 20 человек























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Валентина Фоменко

— Психолог

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Мы столкнулись с противоправными, по нашей оценке, действиями со стороны Министерства здравоохранения Омской области и других государственных ведомств»

Руководство компании «Объединенный Медицинский центр» подозревает, что местные чиновники фактически хотят вытеснить их с рынка. Сотрудники предприятия могут потерять стабильную работу, государство — налоги. А кто же выиграет в этой ситуации?

2856905 мая 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

4276521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

658011 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

6990111 апреля 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

6107204 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх