Дисквалифицированного Остроушенко на «Полете» временно заменит Головинский

Непубличный технический директор ПО «Полет» Сергей Головинский на 5 месяцев занял пост руководителя предприятия.

214912 апреля 2017
Дисквалифицированного Остроушенко на «Полете» временно заменит Головинский

Приказ о назначении руководителем филиала ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» в городе Омск — директором ПО «Полет» с 10 апреля сроком на 5 месяцев Сергея Головинского подписал глава ГКНПЦ Андрей Калиновский, сообщают «Коммерческие Вести».

Назначение это было довольно предсказуемым, учитывая, что г-н Головинский – выходец из той же новосибирской команды с НАПО им. В.П.Чкалова, что и сам Калиновский (до назначения в ГКНПЦ возглавлял НАПО) и дисквалифицированный на полгода директор «Полета» Михаил Остроушенко (был замом по кадрам). До того, как стать техническим директором ПО, Сергей Головинский возглавлял ЗАО «Чкаловский ремонтно-механический завод» - стопроцентную «дочку» НАПО. На «Полете» этот совершенно непубличный топ-менеджер (на странице «Контакты» официального сайта предприятия, где перечислено руководство вплоть до начальника отдела кадров, до сегодняшнего дня вообще не было никаких упоминаний о Головинском), по свидетельству многих бывших и нынешних работников, действительно является «правой рукой» Остроушенко, который в период дисквалификации будет находиться в статусе советника директора ПО.

1

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 64 человека

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 48 человек















Блог-пост

Юлия Вегенер

— Писательница, поэтесса и художница

Юлия Стрельская

— журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Официально: омская мэрия еще не заключала договор с АФК «Система» по застройке Левобережья

Городская администрация официально ответила на запрос «ВОмске» о предстоящем проекте застройки территории в Кировском округе.  

 

104614 октября 2020

«А очнёшься вдруг — 20 лет прошло…»

…Он приехал ко мне в гости ровно 20 лет назад, в октябре. С коньячком «за пазухой», улыбчивый, радостный.

1281113 октября 2020

На смерть маэстро

Великие музыканты считали за честь сыграть с его коллективом. Народный артист СССР пианист Николай Петров называл его «одним из лучших дирижёров современной России», а Мстислав Ростропович — «большим профессионалом».

1508113 октября 2020

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

87615 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

468216 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8097211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

406328 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх