Дисквалифицированного Остроушенко на «Полете» временно заменит Головинский

Непубличный технический директор ПО «Полет» Сергей Головинский на 5 месяцев занял пост руководителя предприятия.

64512 апреля 2017
Дисквалифицированного Остроушенко на «Полете» временно заменит Головинский

Приказ о назначении руководителем филиала ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» в городе Омск — директором ПО «Полет» с 10 апреля сроком на 5 месяцев Сергея Головинского подписал глава ГКНПЦ Андрей Калиновский, сообщают «Коммерческие Вести».

Назначение это было довольно предсказуемым, учитывая, что г-н Головинский – выходец из той же новосибирской команды с НАПО им. В.П.Чкалова, что и сам Калиновский (до назначения в ГКНПЦ возглавлял НАПО) и дисквалифицированный на полгода директор «Полета» Михаил Остроушенко (был замом по кадрам). До того, как стать техническим директором ПО, Сергей Головинский возглавлял ЗАО «Чкаловский ремонтно-механический завод» - стопроцентную «дочку» НАПО. На «Полете» этот совершенно непубличный топ-менеджер (на странице «Контакты» официального сайта предприятия, где перечислено руководство вплоть до начальника отдела кадров, до сегодняшнего дня вообще не было никаких упоминаний о Головинском), по свидетельству многих бывших и нынешних работников, действительно является «правой рукой» Остроушенко, который в период дисквалификации будет находиться в статусе советника директора ПО.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Константин Вегенер

— астролог, географ и писатель

Сергей Демченков

— Филолог

Новости партнеров

Стиль жизни

У Сергея Калинина родилась дочь

Светские хроники

У Сергея Калинина родилась дочь

Александре Сергеевне Калининой 21 июня исполнится один месяц.

108115 июня 2017
В одну темноту нельзя войти дважды

Еда

В одну темноту нельзя войти дважды

…поэтому я вошла туда как в первый раз, а владелец сети «Провиант» Юрий Чащин – и правда в первый раз. Ниже - впечатления профессионального ресторатора от трапезы в темноте, а заодно – его мысли по поводу судьбы ресторанного бизнеса.

100114 июня 2017
Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Кредо

Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Психолог-тренер, писатель, философ, автор методик личностного роста Олег Гадецкий накануне тренинга, который провел в нашем городе, рассказал «ВОмске» о «трех китах» счастья и о том, как  работает закон Ньютона в жизни каждого человека.

111907 июня 2017
Секс, еда и темнота

Еда

Секс, еда и темнота

Как мы с сексологом Тимофеевым ходили в ресторан, где едят в темноте, разгадывали секреты меню, разговаривали о пользе «темных мыслей» и развенчивали мифы об устрицах как афродизиаке.

162902 июня 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх