«Авангард» без особых проблем «разобрал» в Подольске «Витязь»

Сделав результат уже в первой двадцатиминутке, «ястребы» немного расслабились и нахватали удалений во втором периоде, но в третьем вернули себе контроль над игрой и успешно довели её до победы.

113010 января 2022

Реализация большинства — не единственное, но самое пугающее для соперников оружие нынешнего «Авангарда». И оружие это, видимо, постоянно совершенствуется. В результате неосторожные «витязи», схватившие удаление на первой же минуте, продержались в меньшинстве всего 3 (три!) секунды. Выигравший вбрасывание Корбэн Найт отбрасывает на Грицюка, Арсений, не медля, переадресует шайбу Оливеру Каски — привычный пушечный выстрел и 0:1 на табло уже на отметке 0.17.

Хозяева, будто не усвоив урок, нарушили почти сразу еще раз, две минуты на этот раз выстояли, — но получили вторую шайбу, едва только составы уравнялись. Защитник Виктор Сведберг зарядил издали — находившийся на пятачке спиной к воротам Владимир Жарков подправил так, что шайба от правой штанги срикошетила в сетку.

1

После этого больше половины периода хоккеисты «Витязя» держали себя в руках, но за 5 минут до перерыва опять сфолили. И снова неотвратимое как рок наказание: в розыгрыше Сергей Толчинский отдает зависшему у левой штанги Найту, тот вроде бы хочет переправить шайбу находящемуся на пятачке Петеру Цегларику, но она сходит с крюка… и тут же корректировка от Корбэна — передача на правый фланг Грицюку, удар — гол! Итого — хозяева горят 0:3 уже после первого периода.

То ли такой результат раньше времени расслабил самих «ястребов», то ли «витязи» прибавили во второй двадцатиминутке, но факт налицо — гости стали чаще ошибаться и тоже фолить. Большинство, соответственно, получает уже «Витязь» — и реализует. Правда, к счастью омичей, всего одно из четырёх.

В третьем периоде однако гости возвращают себе инициативу и делают «контрольный выстрел» на четвертой минуте: Алексей Береглазов бросает издали — шайба заходит в ворота рикошетом от Ильи Каблукова, на которого её в итоге и записывают. В самой концовке хозяева хватают еще одно нарушение, чем сами себя лишают шанса на хоть какое-то подобие финального штурма. Итог — 1:4 в пользу «Авангарда».

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 15 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 19 человек























Блог-пост

Валентина Фоменко

— Психолог

Виталий Путинцев

— вице-спикер Омского городского Совета


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Осилившая дорогу

2 мая 2022-го она отмечала бы 70-летие… Александра Илларионовна Юркова /1952 - 2015/… Легендарный театральный директор, стоявший у истоков создания Омского государственного драматического «Пятого театра»…

1408101 мая 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

4092521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

648611 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

6924111 апреля 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

6034204 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх