Руководителем аппарата мэра Омска стал Юрий Казаков

Вице-мэров Евгения Фомина и Кирилла Брюхова новый градоначальник Сергей Шелест переназначил.

105814 января 2022
Руководителем аппарата мэра Омска стал Юрий Казаков

11 января в связи с приходом нового мэра города всё руководство администрации Омска ушло в отставку: первый заместитель и исполняющий обязанности мэра Евгений Фомин, вице-мэры Елена Русинова, Анастасия Терпугова, Олег Заремба и Кирилл Брюхов, а также руководитель аппарата мэра Светлана Олифер. 

Евгения Фомина и Кирилла Брюхова вступивший в должность мэра города Сергей Шелест уже переназначил, подписав, по информации «Вечернего Омска», соответствующие распоряжения. Евгений Фомин продолжит регулировать деятельность двух департаментов: городского хозяйства и жилищной политики. Кирилл Брюхов,  получивший повышение до заместителя мэра в декабре 2021 года (до этого — первый заместитель директора департамента архитектуры и градостроительства городской администрации), продолжит регулировать деятельность депархитектуры и депстроительства.

1

Светлану Олифер, занимавшую должность руководителя аппарата мэра Омска последние четыре года, сменил 35-летний Юрий Казаков, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Юрий Казаков окончил Омский юридический институт в 2008 году, по специальности юрист. С 2009 по 2012 годы проходил службу в органах прокуратуры РФ. С 2013 по 2014 годы работал в коммерческих структурах. С 2015 по 2019 годы занимал должность начальника отдела правового обеспечения управления делами администрации города Омска. В апреле 2019 года был назначен на должность заместителя управляющего делами администрации города Омска.

Автор:ВОмске

Фото:пресс-служба администрации города Омска

Теги:назначениямэрияЮрий КазаковСергей ШелестЕвгений ФоминКирилл Брюхов


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 17 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 20 человек























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Мы столкнулись с противоправными, по нашей оценке, действиями со стороны Министерства здравоохранения Омской области и других государственных ведомств»

Руководство компании «Объединенный Медицинский центр» подозревает, что местные чиновники фактически хотят вытеснить их с рынка. Сотрудники предприятия могут потерять стабильную работу, государство — налоги. А кто же выиграет в этой ситуации?

2855905 мая 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

4274521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

657811 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

6989111 апреля 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

6105204 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх