Телохранительница мэра

Татьяна Норикова сопровождает мэра Омска Вячеслава Двораковского на торжественной школьной линейке 1 сентября

76741105 сентября 2016
Телохранительница мэра

Молодая женщина держится свободно и с достоинством. Мэр не видит ее, но она всегда видит мэра. «При всем уважении к прессе», - качает она головой на попытку задать ей несколько вопросов и профессионально улыбается. Голливудская улыбка и молчаливый кивок на вопрос, имеет ли она отношение к службе безопасности градоначальника. Где она прячет наушник – очевидно. Где она прячет табельный ПМ – интригующий вопрос без ответа.

Классический образ: удлиненный черный жакет, миди-«карандаш» того же цвета, колготы в тон, лакированные «лодочки». Тот самый случай, когда неприметный черный внезапно становится ультра-ярким цветом. Total-black «секретного агента» разбавляет белая сорочка, застегнутая на все пуговицы. Идеальный образ для того, чтобы не выделяться из числа коллег из офиса на Уолл-Стрит, но резкий контраст с яркой и разностилевой толпой людей на школьном дворе сибирского города.

1

Детали доказывают: перед нами – не «человек в футляре», а женщина, имеющая собственный взгляд на регламентированный профессией внешний вид. Броские аксессуары: несколько перстней с черными камнями на одной руке, пара браслетов на другой, серьги оригинального дизайна, очки JustCavalli. Далеко не самый модный в этом сезоне оттенок губной помады подчеркивает: она сама решает, что ей идет, а если вам это не кажется модным, это, увы, ваши личные проблемы.


Яндекс.Директ ВОмске




Ваше мнение

28.08.2019

Стоит ли переносить звезду «Слава героям» с бульвара Победы в парк 30-летия Победы?

Уже проголосовало 92 человека

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 238 человек













Блог-пост

Александр Малькевич

— медиаменеджер

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

466530 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

358522 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

1378108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

223701 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1893125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

1344122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх