Телохранительница мэра

Татьяна Норикова сопровождает мэра Омска Вячеслава Двораковского на торжественной школьной линейке 1 сентября

86821105 сентября 2016
Телохранительница мэра

Молодая женщина держится свободно и с достоинством. Мэр не видит ее, но она всегда видит мэра. «При всем уважении к прессе», - качает она головой на попытку задать ей несколько вопросов и профессионально улыбается. Голливудская улыбка и молчаливый кивок на вопрос, имеет ли она отношение к службе безопасности градоначальника. Где она прячет наушник – очевидно. Где она прячет табельный ПМ – интригующий вопрос без ответа.

Классический образ: удлиненный черный жакет, миди-«карандаш» того же цвета, колготы в тон, лакированные «лодочки». Тот самый случай, когда неприметный черный внезапно становится ультра-ярким цветом. Total-black «секретного агента» разбавляет белая сорочка, застегнутая на все пуговицы. Идеальный образ для того, чтобы не выделяться из числа коллег из офиса на Уолл-Стрит, но резкий контраст с яркой и разностилевой толпой людей на школьном дворе сибирского города.

1

Детали доказывают: перед нами – не «человек в футляре», а женщина, имеющая собственный взгляд на регламентированный профессией внешний вид. Броские аксессуары: несколько перстней с черными камнями на одной руке, пара браслетов на другой, серьги оригинального дизайна, очки JustCavalli. Далеко не самый модный в этом сезоне оттенок губной помады подчеркивает: она сама решает, что ей идет, а если вам это не кажется модным, это, увы, ваши личные проблемы.


Яндекс.Директ ВОмске




Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 70 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 84 человека















Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Александр Минжуренко

— историк, политик

Елена Ярмизина

— журналистка, которой интересны люди

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2584208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

8299903 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

159727 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

136401408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3925528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх