«Олег Игоревич Заремба, как и Михаил Михайлович Каракоз, человек способный. На многое»

Губернатор Омской области Александр Бурков представил членам кабмина нового министра региональной политики и массовых коммуникаций.

149217 января 2022

Сегодня, 17 января, на еженедельном расширенном аппаратном совещании членов областного правительства его председатель Александр Бурков представил собравшимся нового члена кабмина — Олега Зарембу, который занял оставленный отбывающим в столицу Михаилом Каракозом пост министра региональной политики и массовых коммуникаций Омской области, а также стал вице-губернатором.

«Хочу проинформировать, что с сегодняшнего дня к работе в должности Министра региональной политики и массовых коммуникаций, а также заместителя председателя Правительства приступает Олег Игоревич Заремба, бывший заместитель мэра города Омска. Вы знаете, что Михаил Михайлович (Каракоз) написал заявление в связи с переходом на другую работу. И сегодня приступает к исполнению обязанностей Олег Игоревич», — цитирует главу региона портал «Омская губерния».

1

Вице-мэром, напомним, Олег Заремба стал в феврале 2018 года. До этого он был членом команды Александра Буркова — еще и до назначения того на пост губернатора Омской области (работал в центральном аппарате партии «Справедливая Россия», был помощником депутата Госдумы Буркова и редактором партийной газеты). Заремба — уроженец Волгодонска Ростовской области, сам избирался депутатом Волгодонской городской думы, позднее вел избирательные кампании в разных регионах как политтехнолог. Был редактором сетевого издания «Блокнот.ру», ставшего известным далеко за пределами Волгодонска.

«Олег Игоревич Заремба, как и Михаил Михайлович Каракоз, человек способный. На многое, — комментирует предсказуемое кадровое решение Телеграм-канал «Сибирский панк». — На что именно, узнаем ближе к выборам в горсовет, которые областным властям жизненно важно не проиграть».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 17 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 20 человек























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Мы столкнулись с противоправными, по нашей оценке, действиями со стороны Министерства здравоохранения Омской области и других государственных ведомств»

Руководство компании «Объединенный Медицинский центр» подозревает, что местные чиновники фактически хотят вытеснить их с рынка. Сотрудники предприятия могут потерять стабильную работу, государство — налоги. А кто же выиграет в этой ситуации?

2851905 мая 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

4272521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

657811 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

6989111 апреля 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

6105204 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх