Психолога Юлию Купрейкину читатели «ВОмске» выбрали Омичкой года

Звание «Россиянин года» и «Персона года» досталось Ольге Бузовой и Илону Маску.

171025 января 2022
Психолога Юлию Купрейкину читатели «ВОмске» выбрали Омичкой года

Подводя итоги ушедшего года, «ВОмске» предложил своим читателям принять участие в опросе и ответить на вопрос, кто достоин звания «Омич года-2021». Шорт-лист из 28 персон мы составили на основе опроса наших экспертов.

Больше половины из всех проголосовавших отдали предпочтение психологу Юлии Купрейкиной (см.таблицу), попавшей в наш рейтинг не только за недавно вышедшую книгу и активность в продвижении психологических знаний, но и за бескорыстную помощь мемориальному музею академика Ивана Павлова в Колтушах. Второе место заняла экс- директор Омского государственного цирка Елена Агафонова, чью деятельность высоко оценили наши эксперты. На третьем месте — заслуженный мастер спорта Виталина Бацарашкина, которая добыла первую для российской сборной золотую медаль на Олимпиаде-2020, а потом еще одну. На четвертом месте – губернатор Александр Бурков, а замыкает пятерку лидеров глава фонда паллиативной помощи «Обнимая небо» Наталья Налимова.

1

Главную персону ушедшего года в России наши читатели выбирали из 18 кандидатур. На первом месте с большим отрывом оказалась телеведущая и певица (по основным видам деятельности) Ольга Бузова, которой в МХАТе доверили роль певицы кабаре в постановке по посвященной юности Иосифа Сталина пьесе. Второе и третье место поделили глава государства Владимир Путин и минчанин Сергей Савельев, сумевший при освобождении вывезти из зоны видеозаписи, свидетельствующие о жестоких пытках и систематических издевательствах, практикующихся в «исправительных» учреждениях ФСИН России. На четвертом месте – осужденный и заключенный оппозиционный политик Алексей Навальный. Пятое и шестое место заняли писатель Федор Достоевский, чей юбилей отмечали в прошлом году, и бывший десантник Рустам Набиев, сумевший на одних руках взобраться на гималайскую вершину Манаслу, высоту примерно 8 тысяч метров.

Персоной года в мире наши читатели признали предпринимателя-визионера Илона Маска, который, к слову, уже был у нас «Человеком года» — в доковидном 2018-м. 

Автор:ВОмске

Фото:Из Instagram Юлии Купрейкиной

Теги:итоги годалюдиVIPопрос2021


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 53 человека

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 162 человека

























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Валентина Фоменко

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

127820 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

761004 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

809303 декабря 2022
Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Story

Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Как новый омский театральный проект в «Арт-центре на Любинском» интригует, импровизирует и иронизирует, и почему это нравится зрителю.

7491329 ноября 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх