Голушко стал самым богатым омским депутатом в Госдуме

Официальный доход экс-сенатора Андрея Голушко за 2016 год в 6 раз превысил доходы его коллеги по ГД Дмитрия Перминова.

172715 апреля 2017
Голушко стал самым богатым омским депутатом в Госдуме

Самым состоятельным депутатом Государственной Думы РФ от Омской области стал Андрей Голушко — в прошлом году он заработал 18,9 млн рублей. В его собственности имеются два земельных участка и жилой дом площадью 568 кв.м. Годом ранее сенатор от Омской области Андрей Голушко декларировал доход в 16,654 млн рублей и Porsche Cayenne. А также на семью было зарегистрировано имущество – 11 участков и два дома в России, один участок и дом во Франции, и квартира. В 2014 году Голушко получил доход 27,5 млн рублей.

На втором месте депутат Олег Смолин от КПРФ. Он задекларировал 6,8 млн рублей и квартиру. Единоросс Виктор Шрейдер задекларировал 5,2 млн рублей (годом ранее – 5 млн рублей), гаражный бокс, три земельных участка, долю в квартире и садовый домик.

Коммунист Александр Кравец получил 4,9 млн рублей дохода, он имеет квартиру, садовый дом, нежилое строение и 4 земельных участка.

Дебютант Госдумы Дмитрий Перминов  оказался самым  небогатым – задекларировал 3,2 млн рублей дохода, земельный участок, дом, квартиру и долю в еще одной.

Избиравшийся в этот состав нижней палаты парламента по омско-новосибирскому списку «Единой России» глава Олимпийского комитета России Александр Жуков, как сообщает «Новый Омск», заработал в прошлом году 6,9 млн рублей. Он владеет двумя участками, машиноместом, кроме того у него имеются доли в жилом доме и квартире.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 235 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 178 человек



Блог-пост

Анна Безбородова

— врач

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Алексей Фирсов

— социолог

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

782213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

141410 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

67509 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

78003 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх