Когда цветы на 8 марта — не только загляденье, но еще и объедение!

Рецепты приготовления, извините, раскрыть не можем. Рецепт употребления — сначала «есть глазами», которые, простите, разбегаются. Еще бы, в одном только «специальном предложении к 8 марта» от бистро-пекарен-кондитерских «Провиант» — 28 позиций (не считая уже полюбившихся всему городу сладких хитов).

4067207 марта 2022
Когда цветы на 8 марта — не только загляденье, но еще и объедение!

По хитам, кстати, тоже есть новости — некоторые десерты-бестселлеры в преддверии главного женского дня обзавелись специальными праздничными версиями, но о них — чуть позже. 

Подарить ей букет? Или «Букет»? — И то, и другое!

Свежесть весенних цветов — это прекрасно. Жаль только, что 1) ими можно только любоваться и 2) через пару-тройку дней их придется выкинуть. Уверены, что с нашими цветами такого никогда не произойдёт — они растают у вас во рту гораздо раньше!

Выбирайте, пожалуйста. Нравятся розы? - Вот «Роза Шармон» - нежный бисквит с изюмом и грецким орехом, чуть-чуть корицы и волшебный по вкусу сырный крем с кусочками персика. Ммм.. шарман!.. Любите пионы? Вас ждет «Пион Прага» - пропитанный натуральным сиропом легкий шоколадный бисквит с масляно-шоколадным же кремом на сгущенке. Хочется чего-то именно весенне-романтичного, типа заморской сакуры или наших родных яблонь в цвету? — посмотрите на торт «Мадленн с цветами». На вид — именно то, на вкус — два вида мусса (белый шоколад с базиликом и бергамот с соком лайма), миндальный бисквит и любовь всех девушек — клубничка (в виде желе).

Есть в «Провианте» и нарциссы, но не обычные (угадайте, каковы на вкус «Нарциссы Мадагаскар»! Уверены, даже если не угадаете — не разочаруетесь), есть и ромашки, но непростые («Ромашки Лавандовое бламанже» с ежевичным кули), есть и изысканнейшие «Орхидеи Плезир»...

Предпочитаете сборные букеты? - есть и такие! Вот «Букет 8 марта», в нем — медово-имбирные пряники с корицей и натуральной ванилью, меренга и его величество шоколад. Вот «Букет (Молочная принцесса)» - ваша принцесса оценит тончайшие слои бисквита на сгущенке и крем из натуральных ванильных сливок с прослойкой из карамелизированного банана.

А торт «Радужный Триумфальный» - это просто-таки настоящий съедобный цветник на вашем праздничном столе (описывать его вид и вкус бесполезно [упомянем лишь о 14(!) слоях нежнейшего бисквита] — это надо самим увидеть. И съесть!). 

Для маленькой такой компании…

Даже если от праздничного столом все остались в восторге, это не повод отпускать из-за него гостей (особенно маленьких) без гостинцев. Конфеты — это банально, торты (даже если это волшебство от кондитеров «Провианта») — это не очень удобно (большие ведь! А отрезанный кусочек уже не так красив, да и к чему споры типа - «А мне с цветочком! - Нет, мне!!..»).

То ли дело шоколадка, но совсем не такая, как продается в любом магазине, «Шоколад 8 марта» от «Провианта» - это первоклассный натуральный бельгийский шоколад с фундуком, миндалем и сублимированной малиной (и еще он красивый!). А как насчет пряников? - Есть пряник «8 марта» (две медово-имбирные, с ароматом корицы, кардамона и ванили половинки, склеенные яблочным конфитюром) с картинкой, есть набор таких пряников разной формы, есть набор, в который такой пряник входит — вместе с милым шоколадным зайчиком или медвежонком.

Ну и, конечно же, есть еще прекрасные ягодные капкейки с разными вкусами, классические (и не очень, — но очень вкусные) пирожные, в общем — все прелести праздничного предложения «Провианта» можно описывать еще долго. 

«March 8 Edition»

Тот случай, когда уже давно любимый вкус, — но совершенно новый (весна — это же всегда обновление!) вид, гарантирующий, что ваш стол будет смотреться на все 100%. Видите в витрине что-то привлекательное, но опасаетесь, понравится ли — прочитайте название на ценнике, это может оказаться ваш давний фаворит, но с небольшой добавкой в конце «...8 марта». Свои «8th March Edition» получили, в частности торты «Фисташковый сон» и «Букет», пирожные «Оригинальное», «Морковно-ананасовое», «Восточные сказки» и др. 

Просим обратить внимание: торты «Букет», «Роза Шармон», «Радужный Триумфальный», «Птички — Творожно-фисташковый», «Фисташковый сон 8 марта» и «Таежная ягода» можно заказать только в «Провианте» на Пушкина! Остальное же описанное (а также не попавшее в наш краткий предпраздничный обзор) великолепие-объедение, а также не сладкие (но не менее любимые омичами) провиантовские сытно-аппетитные пироги — во всех семи наших бистро-пекарнях-кондитерских по всему Омску.

Комментарии























Блог-пост

Виталий Путинцев

— вице-спикер Омского городского Совета

Анна Нартова

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Геннадий Долматов: «Дорогу осилит идущий»

Сколько вирусов пыталось нам навредить, куда уезжают целые фермы, во сколько может подорожать ДК, чем оборачивается ремонт ОНПЗ и кто в области главный по картошке — об этом и другом в отчете главы Омского района за 2021 год.

1926127 июня 2022

Стиль жизни

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

3435321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

5142121 июня 2022
Пощекотать «Пуп Земли»

Story

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

1172616 июня 2022
Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

Откровенная история

Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История от Павла Кручинского, политика, предпринимателя и отца, чья дочь после Кембриджа предпочла вернуться в Россию и работать официанткой, старший сын, получив корочки престижного московского вуза, трудился помощником слесаря, а младший ушел из обычной средней школы после второго класса.

8811113 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх