Предпринимательница за 865 тысяч рублей купила право требования с Шушубаева 18 миллионов

В борьбе за лот Айгуль Алимова и Галина Ипатьева из Барнаула сделали больше 40 аукционных шагов, победила в итоге первая.

53317 апреля 2017
Предпринимательница за 865 тысяч рублей купила право требования с Шушубаева 18 миллионов

Конкурсный управляющий ЗАО «Корпорация «АГРО-ТРАСТ» Вячеслав Алексин продал с торгов долги главы корпорации, депутата регионального Заксобрания Хабулды (Юрия) Шушубаева номиналом в 18,4 миллиона рублей. Как пишет «Омскрегион», дебиторка была выставлена на торги по стартовой цене 288 тысяч 460 рублей с шагом аукциона в 14,4 тысячи рублей.

На аукцион заявились арбитражный управляющий Сергей Сокур, неизвестные широкой публике омичи Айгуль Алимова и Сергей Дьяченко, а также Галина Ипатьева из Барнаула.

Торговались в итоге лишь Алимова и Ипатьева. Галина Ипатьева, по информации алтайских СМИ, часто участвует в торгах за имущество банкротов в разных городах страны. Одна из последних её таких покупок - приобретение осенью 2016 года с торгов нескольких зданий, принадлежавших обанкротившемуся заводу «Сибэнергомаш». Её соперница не так известна. В открытых источниках есть упоминания о ИП Айгуль Алимовой из Исилькуля, занимающейся торговлей, но она ли это участвовала в торгах - неизвестно. В итоге соперницы сделали более четырех десятков аукционных шагов, победа осталась за Алимовой.  В течение пяти дней она должна заключить договор купли-продажи по цене 865 тысяч 380 рублей.

Напомним, «АГРО-ТРАСТ» обанкротился из-за долга в полтора миллиарда рублей перед казахстанским «АТФ-Банком» , который, в частности, кредитовал достройку микрорайона «Ясная поляна» и возведение двух «АТ-Маркетов».

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Константин Вегенер

— астролог, географ и писатель

Сергей Демченков

— Филолог

Новости партнеров

Стиль жизни

У Сергея Калинина родилась дочь

Светские хроники

У Сергея Калинина родилась дочь

Александре Сергеевне Калининой 21 июня исполнится один месяц.

108115 июня 2017
В одну темноту нельзя войти дважды

Еда

В одну темноту нельзя войти дважды

…поэтому я вошла туда как в первый раз, а владелец сети «Провиант» Юрий Чащин – и правда в первый раз. Ниже - впечатления профессионального ресторатора от трапезы в темноте, а заодно – его мысли по поводу судьбы ресторанного бизнеса.

100114 июня 2017
Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Кредо

Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Психолог-тренер, писатель, философ, автор методик личностного роста Олег Гадецкий накануне тренинга, который провел в нашем городе, рассказал «ВОмске» о «трех китах» счастья и о том, как  работает закон Ньютона в жизни каждого человека.

111907 июня 2017
Секс, еда и темнота

Еда

Секс, еда и темнота

Как мы с сексологом Тимофеевым ходили в ресторан, где едят в темноте, разгадывали секреты меню, разговаривали о пользе «темных мыслей» и развенчивали мифы об устрицах как афродизиаке.

162902 июня 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх