Алина Атаманенко: «Меня влекут новые горизонты»

Вторая пресс-секретарь омского губернатора уходит на более привлекательную работу.

1979121 марта 2022
Алина Атаманенко: «Меня влекут новые горизонты»

«Друзья и коллеги! Меня, как и многих мечтателей-идеалистов, влекут новые горизонты, поэтому сегодня мой последний рабочий день в должности пресс-секретаря Губернатора Омской области Александра Буркова, - написала на своей странице социальной сети «ВКонтакте» пока еще пресс-секретарь Александра Буркова Алина Атаманенко. — Почти за два года работы я получила невероятный опыт. За что бесконечно благодарна Александру Леонидовичу. (…) О том, в какую сторону повернётся мой карьерный путь, подробно расскажу позднее!»

Предыдущая пиарщица руководителя омского региона Анастасия Гуливатенко в свое время также в соцсетях призналась, что ее решение уволиться основано «на готовности рассмотреть и принять другой оффер». Она возглавила пресс-службу энергокомпании «Россети Сибирь». 

1

По информации источников интернет-издания «Город55», новым пресс-секретарем главы региона станет Елизавета Канева, которая на прошлой неделе уволилась из пресс-центра мэрии Омска.

 30-летняя Алина Атаманенко — выпускница исторического факультета ОмГУ, в 2014 году получила диплом по специальности «Политология». После окончания вуза в течение двух лет работала пресс-секретарем «12 канала». С конца 2015 года по июнь 2016 года была председателем комитета по связям с общественностью в молодежном совете при Омском городском совете. С июня 2016 года по ноябрь 2018 года — директор медиапроектов в УК «ВДВ-МЕДИА» (Газеты «Ва-БанкЪ» и «Metro», журнал «ТОТ», порталы Om1.ru и «Blizko.ru» в Омске). С августа 2016 года по май 2019 года — PR-директор АНО поддержки гражданских инициатив «Региональная премия "Народный герой"». С декабря 2018 года по апрель 2020 года занимала должность заместителя директора по связям с общественностью в филиале ООО «Китайская национальная химико-инженерная строительная компания №7». После сменила на посту пресс-секретаря омского губернатора свою подругу Анастасию Гуливатенко.

 

 

 

 

Автор:ВОмске

Фото:Из аккаунта "Вконтакте" Алины Атаманенко

Теги:отставкаАлина АтаманенкоАлександр Бурков


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 53 человека

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 162 человека

























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Анна Нартова

— Психолог

Елена Музалевская

— Адвокат


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

126920 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

759904 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

808103 декабря 2022
Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Story

Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Как новый омский театральный проект в «Арт-центре на Любинском» интригует, импровизирует и иронизирует, и почему это нравится зрителю.

7482329 ноября 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх