Вечер видео. Забросив «Металлургу» четыре шайбы, «Авангард» проиграл 1:5

Дважды «ястребы» забивали из офсайда, еще одну шайбу отменили за блокировку вратаря, засчитали только взятие ворот в исполнении Арсения Грицюка.

123225 марта 2022

В прошлом матче арбитры не засчитали одну шайбу магнитогорцев, заброшенную при счете 1:2 в их пользу. «Ястребам» это, впрочем, не сильно тогда помогло — проиграли 2:5. Зато вот сегодня сразу три заброшенные, но не засчитанные шайбы «ястребов» (как установили арбитры после видеопросмотров, Арсений Грицюк в первом периоде и Сергей Толчинский в третьем забивали из положения вне игры, а Николай Прохоркин во втором перед взятием ворот пихнул голкипера соперника) могли бы сильно изменить и характер, и, главное, итог матча.

Но по правилам омичи, увы, смогли забросить лишь одну шайбу (Грицюк реализовал большинство близко к экватору игры) — против пяти магнитогорских (три в первом периоде в течение всего 4 минут «отгрузили» Шимону Грубецу, еще одну на 31-й пропустил неплохо отстоявший Василий Демченко, пятая в пустые ворота прекратила яростный, но безрезультатный навал хозяев при игре 6на4).

1

«Увенчала» этот провальный для «ястребов» матч групповая драка, в которой отметились даже вратари, а удаления получили сразу 7 игроков.

Счет в серии теперь стал равным — 2:2, но определенное моральное превосходство явно сейчас за «Магниткой».

P.S. Летом омичи и магнитогорцы, напомним, обменялись форвардами — первые получили Николая Прохоркина, вторые Дениса Зернова. Перед началом этой серии плей-офф её называли принципиальной для обоих нападающих. Первым отличился Прохоркин, сначала с положительной стороны (дубль в ворота экс-одноклубников в первом матче), а затем и с обратной (его ошибки обернулись парой шайб «Металлурга», победившего в итоге в третьем матче). А сегодня пришло время Зернова, в свою очередь «передавшего привет» «Авангарду» в виде дубля.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 44 человека

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 43 человека























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Оксана Дубонос

— домохозяйка


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Интервью с настоящими. Андрей Третьяков

…Сначала я решил, что это будет просто «информационный повод» для небольшого материала – о недавно вышедшей в свет книге Андрея Третьякова «Записные книжки Анатолия Ширяева»: роскошно изданная книга-воспоминаие о культовом омском художнике последней трети прошлого века, коллекционере, поэте Анатолии Ширяеве (1952 - 2007). Но «волны моей памяти» повели себя странным образом: они неожиданно унесли меня в 1990-е, когда еженедельно я вёл авторские страницы в созданных Третьяковым газетах – «Времена года» и «День за днём».

112230 июня 2022

Геннадий Долматов: «Дорогу осилит идущий»

Сколько вирусов пыталось нам навредить, куда уезжают целые фермы, во сколько может подорожать ДК, чем оборачивается ремонт ОНПЗ и кто в области главный по картошке — об этом и другом в отчете главы Омского района за 2021 год.

2160127 июня 2022

Законодательное оптимистическое

Если газа нет — будем рубить дрова. Если капитальный ремонт приказал долго жить — примем новый закон про капитальный ремонт… В июне месяце у Законодательного собрания Омской области оптимизму, как у императрицы Марии Фёдоровны, которая искренне полагала, что можно прожить на три рубля в год.

195923 июня 2022

Стиль жизни

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

3658321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

5269121 июня 2022
Пощекотать «Пуп Земли»

Story

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

1184516 июня 2022
Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

Откровенная история

Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История от Павла Кручинского, политика, предпринимателя и отца, чья дочь после Кембриджа предпочла вернуться в Россию и работать официанткой, старший сын, получив корочки престижного московского вуза, трудился помощником слесаря, а младший ушел из обычной средней школы после второго класса.

8898113 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх