Возможности Orlauf Aquila A: подробный обзор домашней беговой дорожки

Чтобы было легче определиться с моделью и понять, на какие функции обратить внимание прежде всего, мы подготовили этот обзор.

1782121 апреля 2022
Возможности Orlauf Aquila A: подробный обзор домашней беговой дорожки

С одной стороны, ассортимент беговых дорожек для дома обширен, с другой — сложно самостоятельно выбрать ту, которая будет подходить именно вам. Особенно если до этого вы никогда не сталкивались с покупкой спортивных тренажеров. Чтобы было легче определиться с моделью и понять, на какие функции обратить внимание прежде всего, мы подготовили этот обзор. В нем подробно расскажем о беговой дорожке Orlauf Aquila A — безопасном и эффективном тренажере.

В подготовке статьи нам помогали консультанты FitnessLook. Это крупнейший интернет-магазина тренажеров для дома, где устанавливают честные цены, всегда есть скидки, акции и подарки. На крупнейших российских маркетплейсах у FitnessLook высокие рейтинги и хорошая репутация, эксперты магазина понимают толк в качественных и надежных тренажерах.

Общие характеристики беговой дорожки Orlauf Aquila A

Тренажер разработан для домашних тренировок легкой и средней интенсивности. Он предназначен для новичков и тех, кто систематически занимается спортом и поддерживает тело в тонусе.

На дорожке можно заниматься ходьбой и бегом со скоростью до 14 км/ч. Она рассчитана на пользователей разного роста с весом до 130 кг.

Безопасность и комфорт

Начнем обзор с системы безопасности, так как дома вы занимаетесь без тренера и можно легко ошибиться в технике тренировки или неправильно установить нагрузку. Конструкция хорошего тренажера должна быть максимально надежной и обеспечивать безвредность занятий.

У Orlauf Aquila A установлена система амортизации Aura™ с шестью цилиндрическими эластомерами и четырьмя амортизирующими подушками. За счет амортизации средней жесткости хорошо гасится ударная нагрузка при беге и не возникает ощущения, что вы бежите по песку. Нагрузка распределяется равномерно, и не страдают позвоночник и суставы.

Антискользящий рисунок на беговом полотне обеспечивает хорошее сцепление с кроссовками: нога не соскользнет, и вы будете уверены в каждом шаге. Увеличенная толщина полотна и его размеры — 125x45 см — гарантируют комфорт во время тренировки, даже если вы бежите на максимальной скорости.

За счет мощного — на 2,25 л.с. — двигателя Kraftvoll беговое полотно движется плавно. Вы не почувствуете рывков ни при медленной ходьбе, ни при интенсивной пробежке.

Занимайтесь с максимальной эффективностью

В беговую дорожку встроены жироанализатор Body Fat и 15 тренировочных программ. Они разработаны для пользователей с разной физической подготовкой. Анализ процентного содержания жировых тканей в организме и разнообразные предустановленные программы позволят подобрать оптимальную для вас схему тренировок и следить за их результатами.

Чтобы обеспечить организму не только кардио-, но и силовые нагрузки, меняйте угол наклона полотна. Его можно поднять на 15%, возникнет ощущение, что вы идете или бежите в гору. Регулируется наклон автоматически, достаточно нажать на клавиши консоли, вам даже не придется прерывать тренировку.

На LCD-дисплее отображается вся актуальная информация о тренировке: пройденное расстояние, потраченные время и калории, скорость и количество шагов.

Простое управление и сборка

Клавиши, надписи и меню представлены на русском языке. Управление тренажером интуитивно понятно, в нем разберется даже пользователь, который впервые встал на беговую дорожку.

Тренажер может сложить любой взрослый человек. В сложенном виде габариты модели 107х71х136 см. Для перемещения по квартире предусмотрены транспортировочные колесики.

Несколько слов о бренде

Немецкая компания Orlauf специализируется на производстве только беговых дорожек. Тренажеры проходят сложную систему контроля качества и только при успешном тестировании поступают в массовое производство.

Модель Orlauf Aquila A получила много положительных отзывов на маркетплейсах. Производитель предлагает расширенную гарантию на тренажер — 2 года.

Вместо заключения

Функциональность, лаконичность и надежность — так мы коротко оценили беговую дорожку Aquila A от Orlauf. Вы не переплачиваете за функции, которыми не будете пользоваться, и получаете качественный немецкий тренажер по разумной цене. Дорожка точно не превратится в выброшенные на ветер деньги и ненужный домашний хлам, а станет вашим верным помощником на пути к здоровью и хорошей физической форме.

 

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 55 человек

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 164 человека

























Блог-пост

Валентина Фоменко

— Психолог

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

147520 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

788204 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

837703 декабря 2022
Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Story

Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Как новый омский театральный проект в «Арт-центре на Любинском» интригует, импровизирует и иронизирует, и почему это нравится зрителю.

7735329 ноября 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх