Прививаем вкус с детства!

Как стать звездой рекламы? Несколько часов фотосессии, выбор разных образов в эксклюзивных интерьерах мебельного салона, огромное количество любимой молочной продукции и в итоге яркие макеты. Торговая марка «Лужайкино» подвела итоги кастинга «Стань звездой».

4768126 апреля 2022
Прививаем вкус с детства!

Особенность этого конкурса в том, что участвуют в нем юные омичи – потребители молочной продукции. Отборочный этап проходил в социальных сетях бренда, нужно было снять видеообзор на любимый продукт «Лужайкино» или сделать фотопортрет.

Участники проявили изобретательность, артистизм, с детской непосредственностью разыгрывали мини-представления, а родители активно поддерживали, осваивали видеомонтаж и проявляли чудеса режиссуры. После голосования дети были приглашены на профессиональную фотосессию, и вот уже улыбки пяти победителей украсили улицы города в рамках весенней рекламной кампании – билборды расположены так, чтобы и друзья, и одноклассники могли увидеть и восхититься юными звездами.

Для завода «МилкОм» проект #кастингЛужайкино стал традиционным. В четвертый раз продукцию бренда рекламируют дети. Для каждого из них это стало событием, которое запомнится на всю жизнь. Чтобы стать лицом торговой марки юные омичи продемонстрировали свои таланты, рассказали о достижениях в спорте и творчестве, показали, как молочные продукты «Лужайкино» помогают активно развиваться и расти здоровыми!

Своими впечатлениями поделились участники и победители проекта #кастинглужайкино.

Принять участие было просто: вступаем в группу Лужайкино в соцсетях, снимаем короткий обзор на любимый молочный продукт, голосуем и вот уже съемки.

Это легко, ведь дочь так любит сметанку, что ест ее ложками! – с улыбкой поделилась мама Алены Шлегель. – Дочери всего 5 лет, а она уже трижды принимала участие в кастинге, и каждый раз это был полный восторг и незабываемые впечатления.

Съемки Лужайкино, это не скучные позирования часами - детям позволили по-настоящему повеселиться! Чаепитие в стиле Алисы из страны чудес, пикник, пижамная вечеринка – дети просто играли, а съемка шла параллельно и ненавязчиво, – рассказала мама Анны Вишня, победительницы кастинга весна-2022.

Таисия Литвинова поразила всю съемочную группу, в 3 года так легко держалась перед камерой, искренне веселилась, потрясающая мимика и неподдельные эмоции, – делится Индира – дизайнер команды Лужайкино. – С такими фото и работать приятно – составляю макеты для баннеров и улыбаюсь.

Злате Самушия всего 7 лет, из них 2 года она занимается в модельном агентстве – для нее съемки естественны, но даже ей было интересно работать в кадре не с муляжами, а с настоящей молочной продукцией. Йогурты с джемом смешивали, ватрушки с творогом лепили, печеньем хрустели, молоком запивали. Золотистые волосы и непосредственная улыбка украсили натюрморты, добавив в фотосессию немного волшебства.


– А я была матрешкой! – поделилась Аня Парфенова, 3 года. Мы делали фото для кастинга как раз на масленицу, – уточняет мама Ани, – я напекла блинов, мы стали креативить, в ход пошел бабушкин платок, и родилась идея сделать образ в русском стиле, и мы победили! Вы не представляете, как дочь гордится.

Реальные потребители, яркие эмоции и высококачественный продукт - это то, что характеризует торговую марку лучшее всего и делает ее ближе к покупателям. Завод «МилкОм» был построен с нуля 7 лет назад, и в такой короткий срок стал любимым производителем для многих омичей. Честно и открыто рассказывать и показывать, как делается правильное молоко на заводе, учить разбираться в продукте и делать осознанный выбор, способствовать росту потребления молочных продуктов – этим задачам в компании уделяют большое внимание.

 Лужайкино! Выбирай ОМСКОЕ! Выбирай СВОЕ!

Больше интересного на сайте «Лужайкино»

И на страницах в соцсетях:
«ВКонтакте»
«Одноклассники»

На правах рекламы

 

 

 

 

 

Фото:предоставлены компанией "Лужайкино"

Теги:«Лужайкино»«МилкОм»конкурс

Комментарии























Блог-пост

Елена Суворова

— Психолог

Елена Суворова

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Поварцов: «Забвению не подлежит – что было с нами и не с нами…»

«Мне ближе всего омский культурный пласт, в котором, надеюсь, останется и несколько моих зёрнышек…» 18-е июня… День Памяти легендарного омича… Сергей Николаевич Поварцов /1944-2015/…

107118 июня 2022

Успевший влюбиться в одиночество

В многочисленных публикациях о талантливом киноактёре и «звезде» «Ледникового периода» Алексее Макарове его представляют как сына Любови Полищук; об отце — ни слова… Меж тем Валерий Макаров /1947-1992/ был прекрасным актёром, поэтом, бардом. В нынешнем году он отмечал бы свой юбилей – 75-летие…

2002315 июня 2022

Стиль жизни

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

3202321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

5006121 июня 2022
Пощекотать «Пуп Земли»

Story

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

1160016 июня 2022
Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

Откровенная история

Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История от Павла Кручинского, политика, предпринимателя и отца, чья дочь после Кембриджа предпочла вернуться в Россию и работать официанткой, старший сын, получив корочки престижного московского вуза, трудился помощником слесаря, а младший ушел из обычной средней школы после второго класса.

8722113 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх