Как правильно выбрать квартиру

Современные люди все чаще стали отдавать предпочтение покупке квартиры в новостройке, так как такие дома строятся по новейшим технологиям и с учетом запросов будущих жителей.

168212 мая 2022
Как правильно выбрать квартиру

Каждый человек стремится улучшить качество своей жизни. Это касается и работы, и одежды, и отдыха, и жилищных условий. Последний пункт особенно важен, так как в квартире человек проводит большую часть своего времени, отдыхает там, принимает гостей, проводит время в кругу родных и близких.

Собираясь приобрести квартиру, важно определиться, будет ли это недвижимость вторичного рынка или жилье в новостройке. Современные люди все чаще стали отдавать предпочтение покупке квартиры в новостройке, так как такие дома строятся по новейшим технологиям и с учетом запросов будущих жителей.

1

Важные моменты при выборе квартиры

Любой современный человек, становясь перед вопросом выбора квартиры, захочет быть как можно ближе к цивилизации. Новостройка – это идеальный вариант жилья для современного человека, так как современные дома возводятся в районах с развитой инфраструктурой https://tlt-dom.com/info/novostroiki_tolyatti_s_chistovoi_otdelkoi/.  Купить квартиру в новостройке – это ответственный шаг, сделав который человек оказывается в максимально комфортных для него условиях. Но, прежде чем совершить покупку, стоит обратить внимание на важные моменты при выборе:

  • Инфраструктура. Хорошо развитая инфраструктура возле дома помогает сэкономить время, так как все важные для человека социальные объекты (школа, поликлиника, детский сад, библиотека, магазин, аптека) будут находиться рядом.
  • Экологичность. При выборе квартиры любой человек отдаст свое предпочтение тому жилью, которое находится возле парка или сквера, но не в промышленной зоне города.
  • Хорошая транспортная развязка, позволяющая добраться в любую точку города на собственном или общественном транспорте.

Учтя важные моменты при выборе квартиры, человек получает возможность жить в максимально комфортных для себя условиях.

Выбор квартиры от надежного застройщика

При выборе квартиры важно помнить о том, что это покупка не на один десяток лет. А с течением времени может измениться многое – могут появиться дети, новые увлечения, животные и т.д. Квартира в новостройке – это оптимальный вариант подбора жилья, так как будущий житель комплекса может корректировать проект квартиры еще на этапе её строительства, учитывая каждый нюанс и личные предпочтения.

Новостройки – это комфортные квартиры с эргономичными планировками, повышенной функциональностью и полноценным техническим обустройством жилого пространства. ЖК Южный Бульвар в Тольятти от девелопера «Унистрой» отвечает всем требованиям комфорта и качества жизни, так как:

  • Находится в районе с развитой инфраструктурой (школы, детские сады, поликлиники, клубы, торговые центры, аптеки и т.п.).
  • На территории находятся благоустроенные дворы, зоны отдыха и парковки, детские и спортивные площадки, место для выгула животных.
  • Вокруг много зеленых насаждений и мест для активного времяпровождения.
  • Дома надежные, построенные по самым современным технологиям.
  • Квартиры можно подобрать различной площадью и разной планировкой.
  • Расположен в районе с хорошей транспортной развязкой.

Девелоперская компания «Унистрой» https://tlt-dom.com/ предлагает варианты квартир на любой вкус в домах, построенных с применением современных технологий и новаторских дизайнерских решений.

* Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https:наш.дом.рф. Настоящее предложение не является публичной офертой.

 

2

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 38 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 38 человек
























Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Поварцов: «Забвению не подлежит – что было с нами и не с нами…»

«Мне ближе всего омский культурный пласт, в котором, надеюсь, останется и несколько моих зёрнышек…» 18-е июня… День Памяти легендарного омича… Сергей Николаевич Поварцов /1944-2015/…

107118 июня 2022

Успевший влюбиться в одиночество

В многочисленных публикациях о талантливом киноактёре и «звезде» «Ледникового периода» Алексее Макарове его представляют как сына Любови Полищук; об отце — ни слова… Меж тем Валерий Макаров /1947-1992/ был прекрасным актёром, поэтом, бардом. В нынешнем году он отмечал бы свой юбилей – 75-летие…

2002315 июня 2022

Стиль жизни

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

3202321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

5006121 июня 2022
Пощекотать «Пуп Земли»

Story

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

1160016 июня 2022
Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

Откровенная история

Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История от Павла Кручинского, политика, предпринимателя и отца, чья дочь после Кембриджа предпочла вернуться в Россию и работать официанткой, старший сын, получив корочки престижного московского вуза, трудился помощником слесаря, а младший ушел из обычной средней школы после второго класса.

8722113 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх