Игорь Мураев, бывший министр экономики Омской области, возглавил федеральный «Рослесинфорг»

Ранее тот же путь, но в обратной последовательности, проделал другой омич - Александр Третьяков. 

73421 апреля 2017
Игорь Мураев, бывший министр экономики Омской области, возглавил федеральный «Рослесинфорг»

По данным сайта агентства, Игорь Мураев числится в качестве исполняющего обязанности директора ФГБУ «Рослесинфорг»  с марта 2017 года.

До этого, с осени 2013 года Мураев был первым заместителем руководителя филиала структуры, а с августа 2015 года - директором  филиала ФГУП «Рослесинфорг» - «Запсиблеспроект». В последнем подразделении, которое находится в Новосибирске, у Мураева был конфликт с сотрудниками, спровоцировавший забастовку, но, по всей видимости, он с ним справился.

В 2009 - 2012 годах Игорь Мураев находился в должности министра экономики Омской области. После отставки некоторое время возглавлял ООО «Омская инвестиционная компания». Позже стал советником директора по финансово-экономическим вопросам руководителя ФГУП «Рослесинфорг», который в тот момент возглавлял другой омич, известный омский предприниматель Александр Третьяков, напоминают «Коммерческие вести». А позже г-н Третьяков, как и г-н Мураев занимал пост министра экономики Омской области, так что можно говорить о своего рода рокировке, растянутой во времени.

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Наталья Степанова

— туринструктор

Людмила Коростель

— сибирячка

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Новости партнеров

Стиль жизни

У Сергея Калинина родилась дочь

Светские хроники

У Сергея Калинина родилась дочь

Александре Сергеевне Калининой 21 июня исполнится один месяц.

129915 июня 2017
В одну темноту нельзя войти дважды

Еда

В одну темноту нельзя войти дважды

…поэтому я вошла туда как в первый раз, а владелец сети «Провиант» Юрий Чащин – и правда в первый раз. Ниже - впечатления профессионального ресторатора от трапезы в темноте, а заодно – его мысли по поводу судьбы ресторанного бизнеса.

117914 июня 2017
Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Кредо

Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Психолог-тренер, писатель, философ, автор методик личностного роста Олег Гадецкий накануне тренинга, который провел в нашем городе, рассказал «ВОмске» о «трех китах» счастья и о том, как  работает закон Ньютона в жизни каждого человека.

127407 июня 2017
Секс, еда и темнота

Еда

Секс, еда и темнота

Как мы с сексологом Тимофеевым ходили в ресторан, где едят в темноте, разгадывали секреты меню, разговаривали о пользе «темных мыслей» и развенчивали мифы об устрицах как афродизиаке.

177902 июня 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх