Вице-губернатор Гребенщиков уже арестован?

В анонимном телеграм-канале опубликовано фото машины с номерами СК РФ, отъезжающей от дома зампреда правительства Омской области Станислава Гребенщикова.

1746421 апреля 2017
Вице-губернатор Гребенщиков уже арестован?

В 15:17 по местному времени в одним из популярных анонимных телеграм-каналов, специализирующемся на сливе информации из силовых источников, появилась фотография с таким текстом: «Только что ребята из СК упаковали в этот комфортабельный автобус заместителя губернатора Омской области. Арест». И, чуть позже: «Источники на месте говорят, что обыски прошли не только по месту работы и проживания заместителя губернатора Омской области, но и у родственников. Следствием выявлены коррупционные контакты среди представителей местного довольно крупного бизнеса, по всем адресам выехали оперативные группы».

Ранее этот же канал неоднократно публиковал реплики, в которых давались уверенные прогнозы о том, что силовики не допустят избрания вице-губернатора Станислава Гребенщикова мэром, а лоббирующий его действующий губернатор Виктор Назаров также «висит на волоске» от скорой отставки. Так, за два часа до публикации фото с автомобилем, якобы увозящим арестованного Гребенщикова, в этом же канале появилось такое сообщение «Злые языки говорят, что к отставке (уже этим летом) готовится губератор Омской области. Новость интересная, но интересная только тем, что изрядно надоевшая прогрессивной общественности Елена Мизулина находится в Совете Федерации именно от этого губернатора».

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.11.2017

Услугами какого мобильного оператора вы предпочитаете пользоваться?

Уже проголосовало 16 человек

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 247 человек



Блог-пост

Александр Жиров

— историк, PR-технолог, специалист в области медиа

Сергей Демченков

— Филолог

Наталья Мельникова

— PR-специалист

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

835213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

147510 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

71509 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

81103 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх