Самые модные модели женских брюк в 2022 году

Варианты с разрезами на бедрах, с низкой посадкой — модельеры явно вдохновлялись яркими 2000-ыми. Также на подиумах были представлены ультрамодные широкие брюки-палаццо, пары из кожи, элегантные модели в полоску и расклешенные брюки bootcut.

262720 июня 2022
Самые модные модели женских брюк в 2022 году

Известно, что брюки когда-то были исключительно мужским атрибутом одежды. Сегодня можно с уверенностью сказать, что в гардеробе почти любой женщины есть хотя бы одна пара брюк. Ведь разнообразие этого предмета одежды настолько велико, что их можно надеть по любому поводу, будь то просто городская прогулка или светский приём. 

Купить оригинальные и качественные брюки от именитых дизайнеров можно в  интернет-магазине брендовой одежды ElytS.ru. В онлайн-бутике https://elyts.ru/blog/samye-modnye-zhenskie-bryuki/ представлены коллекции более чем 400 европейских дизайнеров и модных брендов. Команда магазина следит за новинками моды и постоянно обновляет ассортимент бутика. Поэтому здесь каждый найдёт для себя подходящую одежду или аксессуар. 

Модные тенденции женских брюк сезона 2022-2023 представлены большой вариативностью фасонов, моделей, фактур и цветов. Варианты с разрезами на бедрах, с низкой посадкой — модельеры явно вдохновлялись яркими 2000-ыми. Также на подиумах были представлены ультрамодные широкие брюки-палаццо, пары из кожи, элегантные модели в полоску и расклешенные брюки bootcut. Для выходов в свет дизайнеры добавили в свои коллекции брюки из полупрозрачных материалов и строящегося шелка, а также украшенные пайетками, цветочными узорами. 

Рассмотрим подробнее самые модные виды брюк сезона 2022-2023:

Кожаные брюки относят к базовым вещам, ведь их можно сочетать с любой одеждой - топами, рубашками, футболками и т.д. Кое-кто из дизайнеров предлагает брюки с разрезами по бокам, которые точно помогут их обладательнице выделиться из общей массы. 

— Жарким летом модницы чаще выбирают льняные брюки. Особенно в этом сезоне актуален total look — верх в этом случае — блузы иди пиджаки — подбираются из аналогичной ткани.

— Завышенная талия, широкие штанины от основания, расклешенные по всей длине — это отличительные черты хита последних сезонов — элегантных брюк-палаццо. Чаще всего их шьют из легких и летящих материалов, а значит в них будет комфортно в летнюю жару. Модельеры предлагают носить их с брючным или твидовым жакетом, топом или приталенным блейзером, заправленным в брюки. 

— Брюки с защипами — одни из самых женственных брюк. Они могут быть как широкими, так и зауженными, с низкой или высокой посадкой. Такие брюки будут стильно смотреться в офисе с белой рубашкой.

Широкие брюки на долгое время были вытеснены с модных подмостков "дудочками" и скинни, но сейчас они снова в тренде. Очень гармонично с широкими брюками сочетается топ с открытыми плечами и длинными рукавами, а также короткие варианты верха – джинсовые куртки или жакеты длиной до талии. Дизайнеры рекомендуют носить такие брюки с заправленным верхом, поэтому лучше отдать предпочтение легким блузкам или джемперам из тонкого трикотажа.

Брюки-клеш тоже относят к основе гардероба, ведь они идут почти всем и гармонируют они практически с любой обувью и с любым верхом. 

— А вот прямые брюки точно подойдут любому типу фигуры. Если в вашем гардеробе ещё нет ни одной пары брюк, то начать стоит именно с такой пары.

— Пожалуй, самый женственный вариант брюк — с разрезами. Такие брюки делают ноги визуально бесконечно длинными и намного стройнее. Верх к таким брюкам подойдёт практически любой, а вот из обуви лучше выбрать туфли, причём яркие, оригинальные - так как в таких брюках их обязательно захотят рассмотреть окружающие. 

Укороченные брюки отлично подходят как для комплектов в деловом стиле, так и для неформальных выходов. Они могут быть как узкие, так и широкие, которые носят название кюлоты. Однако в первом случае всё же стоит выбирать модели, в которых имеется хоть немного свободного пространства между кожей и тканью, так обеспечивается лучшая посадка. 

— Модели со стрелками чаще всего выбирают для офиса, но чтобы образ не получился чопорным, лучше избегать строго верха  — сюда не подойдут структурные пиджаки и рубашки, застёгнутые до последней пуговицы. Выбирайте объёмный тренч, мягкий кашемировый свитер или лонгслив в полоску. 

— Самый неоднозначный тренд «нулевых» — брюки с низкой посадкой — получили второе рождение, правда, в новом прочтении. Сейчас хипстеры выглядят не так провокационно — это скорее свободные варианты брюк, нежели облегающие скинни, которые были популярны в нулевых. 

— Брюки карго с объемными накладными карманами и крупной фурнитурой в этом сезоне ассоциируются не только со стилем милитари или сафари. Модельеры трансформировали этот вариант брюк в must have любого женского гардероба. Причём хлопковые модели теперь соседствуют с льняными, шерстяными и даже шелковыми.

— Спортивные брюки имеются в гардеробе любой модницы, независимо от того, занимается она спортом или нет. Ведь популяризация здорового образа жизни и стиля «спорт шик» привела к слиянию этих двух трендов. Они сочетаются почти с любым верхом и подходят не только для спортивных тренировок, но и для прогулок, шопинга, клубных вечеринок и прочих неформальных мероприятий.

Почему стоит выбрать интернет-магазин ELYTS? 

  • Бесплатная примерка перед покупкой.
  • Бесплатная доставка для постоянных покупателей. Доставка по всей России, даже в удалённые точки, а также в Казахстан. 
  • Пункт выдачи заказов в центре Москвы.
  • Собственное мобильное приложение. Как любой уважающий своих покупателей магазин ELYTS имеет удобное приложение, где пользователи могут приобрести изделия со скидкой. 
  • Безопасная система платежей и персональных данных.
  • Программа лояльности и привилегий. 
  • Оплата заказа наличными или наложенным платежом в момент получения либо по безналичному расчету на стадии оформления.
  • Разнообразие средств связи со специалистами call-центра: телефон или популярные мессенджеры - Telegram, WhatsApp, Skype.
  • Простая система обмена и возврата товара.
  • Широкий ассортимент категории Plus Size.
  • Оригинальная упаковка.

 


ООО "ЭлитС"
ИНН 1659178679 / ОГРН 1171690007037,
Юридический адрес: 420111, г. Казань, ул. Баумана, 38/17
Тел./факс: +7 (499) 703-3226

 

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 5 человек

09.08.2022

Вам понравился День города — 2022?

Уже проголосовало 5 человек























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Анна Нартова

— Психолог

Анна Статва

— Travel-коуч


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ей снился её город...

Story

Ей снился её город...

7-го августа 2022 года она отмечала бы своё 60-летие – уникальная джазовая и эстрадная певица, солистка Омской филармонии Татьяна Абрамова /1962-2004/...

2609406 августа 2022
Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Светские хроники

Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Главным судьёй мероприятия, посвящённого четвёртой годовщине Комитета по развитию женского предпринимательства Омского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», стал начальник ГИБДД по городу Омску подполковник Сергей Лебедев. (ВИДЕО) 

282203 августа 2022
«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

9132321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

7979121 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх