35 литров за ночь!
Омичи в соцсетях рапортуют о рекордах в заготовке березового сока и делятся фотографиями весенних первоцветов.
169223 апреля 2017
Эту фотографию днем 23 апреля в своем Инстаграме опубликовал омский предприниматель, известный как блогер с ником dedpachom. Он сопроводил его хэштегами #березовыйсок #вкусноиполезно. А в комментариях пояснил, что «всё делается по старой, проверенной дедами технологии, и ни одна берёзка не пострадала».
Любопытствующие подписчики узнали также, что «промышленное производство» березового сока легко объясняется тем, что «Семья-то большая», что вкусом он «как чуть подслащенная очень-очень чистая родниковая вода», а также, что консервировать этот ценный напиток нет никакой необходимости, так как его лучше пить свежим «а на остатках ставить... [Роскомнадзор], из которой получается очень вкусный дистиллят».
Еще один блогер, организатор мероприятий Олег Савченко в своем Инстаграме поделился фотографией первоцветов: «Сибирский шафран объявил своим появлением о начале весны! Поздравляю всех с этим событием!».
1Фото:Владислав Обгольц, Олег Савченко
Яндекс.Директ ВОмске
Скоро
06.07.2023
Довольны ли вы транспортной реформой?
Уже проголосовало 97 человек
22.06.2023
Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?
Уже проголосовало 93 человека
Самое читаемое
Выбор редакции
Памяти «Последнего из могикан»...
78317 марта 2024
«Исход ты сам предугадал…» (Письмо из Сегодня)
1252129 февраля 2024
434815 февраля 2024
— Духовный мастер и наставник
— домохозяйка
— депутат Государственной Думы
Яндекс.Директ ВОмске
Комментарии