Виды электронных замков для хостелов

В этой статье расскажем вам, какие типы замков для хостелов бывают, что лучше выбрать.

97228 июля 2022

С приходом пандемии коронавируса в 2020 году заведения гостеприимства претерпели значительные изменения в своей деятельности. Даже владельцам небольших хостелов стало ясно, что наступило время модернизации, автоматизации процессов и перехода на новейшие технологии. На сегодня уже примерно в 20-30% заведений налажена гостиничная СКУД https://hsu.systems/, позволяющая эффективно управлять доступом во все помещения. И организовано это в основном при помощи электронных замков. В этой статье расскажем вам, какие типы замков для хостелов бывают, что лучше выбрать.

1

Типы замков для хостелов

В последние несколько лет производство электронных замков для заведений гостеприимств нарастает, появляются новые типы устройств. Чаще всего встречаются такие:

  • Контактные — требуют обязательного контакта с открывающим элементом. Могут считывать карточки с магнитной полосой, сим-карты, карточки с памятью touchmemory, биометрические показатели — отпечаток руки или пальца.
  • Бесконтактные — более продвинутые и удобные, особенно в период распространения вируса. Считывают RFID-карты, биометрические данные — глазную сетчатку, проксимити, радиочастотные данные.

Кроме того, качественные электронные замки для гостиниц https://hsu.systems/products/electronic-hotel-locks/ могут быть представлены двуми видами — электромеханические и электромагнитные.

Электромагнитные обычно используют для калиток, каких-то общих дверей не слишком важных помещений (где не хранятся деньги, ценности, личные данные и т. д.). Они требуют постоянной подачи электроэнергии, а при ее отключении просто открываются. Понятно, что для номеров хостела такой вариант совершенно не подходит.

Электромагнитные замки отлично себя зарекомендовали в заведениях гостеприимства. Они не требуют бесперебойной подачи электричества — работают от 1-4 батареек. Элементы питания в качественных устройствах придется менять не чаще 1 раза в год. Процент брака — всего лишь 0,1%, то есть одно устройство из 1000! Они надежно защищают помещение от проникновения посторонних лиц, а также ведут общую базу данных — записывают информацию о том, чья именно карта и в какое время открыла то или иное помещение.

Таким образом, бесконтактные электромагнитные замки — лучшее решение для вашего хостела. Они надежно защитят не только вещи гостей, но и вашу безупречную репутацию.

 

На правах рекламы 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 2 человека

09.08.2022

Вам понравился День города — 2022?

Уже проголосовало 4 человека























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Елена Музалевская

— Адвокат

Станислав Мацелевич

— юрист


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ей снился её город...

Story

Ей снился её город...

7-го августа 2022 года она отмечала бы своё 60-летие – уникальная джазовая и эстрадная певица, солистка Омской филармонии Татьяна Абрамова /1962-2004/...

2184406 августа 2022
Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Светские хроники

Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Главным судьёй мероприятия, посвящённого четвёртой годовщине Комитета по развитию женского предпринимательства Омского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», стал начальник ГИБДД по городу Омску подполковник Сергей Лебедев. (ВИДЕО) 

247103 августа 2022
«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

8776321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

7835121 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх