Мэрия Омска пригласила в департамент транспорта стратегов и кадровых оптимизаторов

«Агентство развития социально-информационных технологий» уже нашло в департаменте 25 мотивированных интеллектуалов и сформировало из них «мозговой центр».

210424 апреля 2017
Мэрия Омска пригласила в департамент транспорта стратегов и кадровых оптимизаторов

Департамент транспорта мэрии Омска начал сотрудничество с некоммерческим партнерством «Агентство развития социально-информационных технологий» («АРСИТ»). Партнерство занимается консалтингом по вопросам управления, и уже провело аудит по оценке потенциала руководителей и сотрудников структурных подразделений. Комплексную оценку профессионального потенциала прошли 125 человек.

«Аудит показал, что среди сотрудников достаточное количество людей с высоким интеллектуальным потенциалом и профессиональной мотивацией. Из представителей различных профессиональных групп — руководителей, юристов, технических сотрудников, экономистов, специалистов по организации перевозок и безопасности дорог — сформирован «мозговой центр» в количестве 25 человек», - сообщили в пресс-службе горадминистрации.

1

Теперь омских транспортников ждут семинары, в ходе которых, как ожидается, станут ясными проблемы в отрасли и будет сформирована стратегия развития городского пассажирского транспорта.

В департаменте транспорта подчеркнули, что в итоговом документе будут представлены концепции развития в различных сегментах, сопровождающих осуществление пассажирских перевозок. Это управление, эксплуатация и безопасность движения, экономика, ремонт и обслуживание, социальная сфера. Комплекс проводимых работ направлен на повышение качества обслуживания омичей, пользующихся услугами пассажирского транспорта, стоимость работы консультантов в мэрии не уточнили.

Интересный нюанс: компания, занимающаяся оптимизацией ресурсов, похоже, «оптимизировала» за ненужностью свои интернет-представительства - все находимые поисковиком ссылки на сайты партнерства в итоге приводят «в никуда»: домены либо не продлены, либо заняты другими структурами. Зато у главы Агентства Владимира Самотоя налажены связи с бизнес-объединениями (он входит в Координационный совет ООСП) и партией власти (является исполнительным директором регионального проекта «Единая Россия – единая база кадрового резерва страны. Омская область»). 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.02.2020

Верите ли вы, что «Справедливой России» удастся «разбить монополизм» «Единой России» в Омской области?

Уже проголосовало 28 человек

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 2023 человека













Блог-пост

Елена Исаева

— Предприниматель

Игорь Фёдоров

— блогер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

198112 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

956110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

187507 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

321720 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

517419 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх