Мэрия Омска пригласила в департамент транспорта стратегов и кадровых оптимизаторов

«Агентство развития социально-информационных технологий» уже нашло в департаменте 25 мотивированных интеллектуалов и сформировало из них «мозговой центр».

206124 апреля 2017
Мэрия Омска пригласила в департамент транспорта стратегов и кадровых оптимизаторов

Департамент транспорта мэрии Омска начал сотрудничество с некоммерческим партнерством «Агентство развития социально-информационных технологий» («АРСИТ»). Партнерство занимается консалтингом по вопросам управления, и уже провело аудит по оценке потенциала руководителей и сотрудников структурных подразделений. Комплексную оценку профессионального потенциала прошли 125 человек.

«Аудит показал, что среди сотрудников достаточное количество людей с высоким интеллектуальным потенциалом и профессиональной мотивацией. Из представителей различных профессиональных групп — руководителей, юристов, технических сотрудников, экономистов, специалистов по организации перевозок и безопасности дорог — сформирован «мозговой центр» в количестве 25 человек», - сообщили в пресс-службе горадминистрации.

1

Теперь омских транспортников ждут семинары, в ходе которых, как ожидается, станут ясными проблемы в отрасли и будет сформирована стратегия развития городского пассажирского транспорта.

В департаменте транспорта подчеркнули, что в итоговом документе будут представлены концепции развития в различных сегментах, сопровождающих осуществление пассажирских перевозок. Это управление, эксплуатация и безопасность движения, экономика, ремонт и обслуживание, социальная сфера. Комплекс проводимых работ направлен на повышение качества обслуживания омичей, пользующихся услугами пассажирского транспорта, стоимость работы консультантов в мэрии не уточнили.

Интересный нюанс: компания, занимающаяся оптимизацией ресурсов, похоже, «оптимизировала» за ненужностью свои интернет-представительства - все находимые поисковиком ссылки на сайты партнерства в итоге приводят «в никуда»: домены либо не продлены, либо заняты другими структурами. Зато у главы Агентства Владимира Самотоя налажены связи с бизнес-объединениями (он входит в Координационный совет ООСП) и партией власти (является исполнительным директором регионального проекта «Единая Россия – единая база кадрового резерва страны. Омская область»). 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 25 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 69 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

141231 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

115621 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3178311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

788416 сентября 2019

Стиль жизни

Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

19012 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

99030 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

143627 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

116618 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх