Мэрия Омска пригласила в департамент транспорта стратегов и кадровых оптимизаторов

«Агентство развития социально-информационных технологий» уже нашло в департаменте 25 мотивированных интеллектуалов и сформировало из них «мозговой центр».

227624 апреля 2017
Мэрия Омска пригласила в департамент транспорта стратегов и кадровых оптимизаторов

Департамент транспорта мэрии Омска начал сотрудничество с некоммерческим партнерством «Агентство развития социально-информационных технологий» («АРСИТ»). Партнерство занимается консалтингом по вопросам управления, и уже провело аудит по оценке потенциала руководителей и сотрудников структурных подразделений. Комплексную оценку профессионального потенциала прошли 125 человек.

«Аудит показал, что среди сотрудников достаточное количество людей с высоким интеллектуальным потенциалом и профессиональной мотивацией. Из представителей различных профессиональных групп — руководителей, юристов, технических сотрудников, экономистов, специалистов по организации перевозок и безопасности дорог — сформирован «мозговой центр» в количестве 25 человек», - сообщили в пресс-службе горадминистрации.

1

Теперь омских транспортников ждут семинары, в ходе которых, как ожидается, станут ясными проблемы в отрасли и будет сформирована стратегия развития городского пассажирского транспорта.

В департаменте транспорта подчеркнули, что в итоговом документе будут представлены концепции развития в различных сегментах, сопровождающих осуществление пассажирских перевозок. Это управление, эксплуатация и безопасность движения, экономика, ремонт и обслуживание, социальная сфера. Комплекс проводимых работ направлен на повышение качества обслуживания омичей, пользующихся услугами пассажирского транспорта, стоимость работы консультантов в мэрии не уточнили.

Интересный нюанс: компания, занимающаяся оптимизацией ресурсов, похоже, «оптимизировала» за ненужностью свои интернет-представительства - все находимые поисковиком ссылки на сайты партнерства в итоге приводят «в никуда»: домены либо не продлены, либо заняты другими структурами. Зато у главы Агентства Владимира Самотоя налажены связи с бизнес-объединениями (он входит в Координационный совет ООСП) и партией власти (является исполнительным директором регионального проекта «Единая Россия – единая база кадрового резерва страны. Омская область»). 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 37 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 37 человек
























Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Поварцов: «Забвению не подлежит – что было с нами и не с нами…»

«Мне ближе всего омский культурный пласт, в котором, надеюсь, останется и несколько моих зёрнышек…» 18-е июня… День Памяти легендарного омича… Сергей Николаевич Поварцов /1944-2015/…

104018 июня 2022

Успевший влюбиться в одиночество

В многочисленных публикациях о талантливом киноактёре и «звезде» «Ледникового периода» Алексее Макарове его представляют как сына Любови Полищук; об отце — ни слова… Меж тем Валерий Макаров /1947-1992/ был прекрасным актёром, поэтом, бардом. В нынешнем году он отмечал бы свой юбилей – 75-летие…

1971315 июня 2022

Стиль жизни

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

3107321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

4941121 июня 2022
Пощекотать «Пуп Земли»

Story

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

1153716 июня 2022
Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

Откровенная история

Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История от Павла Кручинского, политика, предпринимателя и отца, чья дочь после Кембриджа предпочла вернуться в Россию и работать официанткой, старший сын, получив корочки престижного московского вуза, трудился помощником слесаря, а младший ушел из обычной средней школы после второго класса.

8682113 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх