Где купить оборудование для лазерной обработки материалов

Высокая точность работы, её качество и эффективность — всё это актуально для лазерного оборудования. Оно применяется в различных отраслях промышленности и позволяет выполнять широкий спектр работ по обработке материалов: резка, сварка, сверление, гравировка, пайка и пр.

101731 июля 2022

Развитие инновационных технологий напрямую влияет на повышение качества той или иной продукции. С применением нового высокотехнологичного оборудования совершенствуется организация рабочего процесса, технического оснащения. Поэтому вложения в такие технологии в конечном итоге дают стабильный источник дохода и даже его увеличение. 

Высокая точность работы, её качество и эффективность — всё это актуально для лазерного оборудования. Оно применяется в различных отраслях промышленности и позволяет выполнять широкий спектр работ по обработке материалов: резка, сварка, сверление, гравировка, очистка, пайка и пр.

Основные преимущества лазерного оборудования:

— может применяться при работе с совершенно разными материалами, включая бумагу, кожу, полиэтилен и эластичную резину;

— точность исполнения работы. Например, при использовании лазера получаются тонкие швы с аккуратными краями или прямоугольники без скругления, как при фрезеровании;

— компактные размеры;

— отсутствие стружки и пыли в процессе работы. Поэтому для размещения станка не требуется специального рабочего помещения. 

Это лишь некоторые преимущества использования лазера. А если говорить о недостатках, то здесь стоит отметить высокие требования к профессионализму специалистов, которые работают на таком оборудовании. Чтобы качественно выполнить ту или иную работу, следует иметь специальные навыки.

При большом разнообразии вариантов решений определенной технологической задачи можно легко растеряться, что может привести к выбору малоэффективного или, что немаловажно, излишне дорогого оборудования. Помочь в данном случае может квалифицированная поддержка. Компания АО «ЛЛС» занимается поставками и внедрением на производственные предприятия, в научные центры и лаборатории интеллектуальных разработок в области оптики и фотоники, что позволяет решать различные сложные прикладные задачи. Компания молодая (основана в 2016 году), но за короткое время она выросла до крупного дистрибьютора (в некоторых случаях эксклюзивного) новейшего оборудования и комплектующих от ведущих мировых производителей. Кроме этого с 2019 года компания является резидентом Технопарка Университета ИТМО и теперь использует научную экспертизу университета для разработки и поставки собственной продукции. Например, в 2019 году специалисты «ЛЛС» совместно с ФГУП «Российский федеральный ядерный центр — Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики» («РФЯЦ — ВНИИЭФ») разработали высокомощный лазер, не уступающий импортным аналогам. 

В компании работает более 30 сотрудников с профильным техническим образованием, готовых помочь с выбором необходимого оборудования. Ведь «ЛЛС» работает с более чем 300 поставщиками со всего мира. Добавим, что компания имеет свою опытно-конструкторскую лабораторию, где можно протестировать собственное оборудование и новое оборудование перед заказом. 

Услуги компании АО «ЛЛС»: 

пусконаладочные работы для передачи в эксплуатацию оборудования. Для корректной работы системы квалифицированный технический специалист удостоверится в полноте комплектации системы, произведет сборку, проведет пробный запуск. 

обучение и инструктаж персонала. Мы уже выше писали о том, что лазерное оборудование требует определённую квалификацию сотрудников. Специалисты компании «ЛЛС» проведут инструктаж по работе с тем или иным станком, а при необходимости проведут курс обучения, в том числе общий курс по различным технологиям. 

гарантийное и постгарантийное облуживание. Техническое обслуживание лазерного оборудования — это необходимая процедура, так как соблюдение базовых правил по эксплуатации поможет сохранить его долгосрочную работоспособность. При этом выделяют ежегодное, еженедельное, ежемесячное и даже ежедневное техническое обслуживание. Что-то клиент сможет выполнять самостоятельно (об этом проконсультируют в компании), а за какими-то услугами стоит обратиться к сервисным специалистам. 

ремонт лазеров и оборудования. Наиболее частыми поломками в лазерном оборудовании являются выход из стоя диодов накачки; повреждение транспортного волокна; повреждение объединителей накачки; повреждение выходного кабеля/коннектора QBH. Специалисты «ЛЛС» имеют большой практический опыт диагностики, настройки и ремонта лазерного оборудования. Также к мастерам стоит обратиться, если нужна проверка или замена оптики или лазерных головок

производство и модернизация. Опыт сотрудников компании позволяет производить модернизацию оборудования, что однозначно повышает эффективность производства, а также приводит к снижению трат на будущее обслуживание и улучшению характеристик конечного изделия.

Кроме этого, АО «ЛЛС» имеет собственное производство для самых сложных технологических задач. 

 Отметим, что несмотря на сложную политическую и экономическую ситуацию в стране, компания имеет возможность поставлять оборудование, которое не уступает в качестве европейским и американским аналогам. Это касается как отдельных комплектующих (сканирующие головки, лазерные источники и проч.), так и систем целиком (станки резки листового металла, системы маркировки, в т.ч. онлайн, и проч.).

«ЛЛС» имеет шоу-румы в Санкт-Петербурге, Москве, Череповце, Набережных Челнах и Новосибирске. При необходимости специалисты могут провести демонстрацию интересующего лазерного оборудования. При этом компания осуществляет доставку оборудования не только в указанные города, но другие регионы РФ, а также страны Таможенного Союза. Добавим, что оборудование здесь можно приобрести в лизинг — компания имеет надежные партнерские отношения с рядом лизинговых компаний. 

 

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 2 человека

09.08.2022

Вам понравился День города — 2022?

Уже проголосовало 4 человека























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Елена Музалевская

— Адвокат

Станислав Мацелевич

— юрист


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ей снился её город...

Story

Ей снился её город...

7-го августа 2022 года она отмечала бы своё 60-летие – уникальная джазовая и эстрадная певица, солистка Омской филармонии Татьяна Абрамова /1962-2004/...

2182406 августа 2022
Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Светские хроники

Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Главным судьёй мероприятия, посвящённого четвёртой годовщине Комитета по развитию женского предпринимательства Омского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», стал начальник ГИБДД по городу Омску подполковник Сергей Лебедев. (ВИДЕО) 

246803 августа 2022
«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

8774321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

7834121 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх