Итоги недели с Алексеем Глазачевым

Директор компании «Восток-Сервис-Спецодежда», член организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» — о трех событиях, сливающихся в одно.

191010 августа 2022

— Главные события прошедшей недели пришлись на её конец — это Сибирский международный марафон, юбилейная «Флора» и объединяющее их празднование Дня города. И все три я оцениваю положительно. Да, я знаю — некоторые критикуют. Но это уже привычно, я всегда говорю: проблема Омска — она в омичах. Многим из которых часто то алмазы недостаточно крупные, то фуа гра недостаточно прожарена. Любят, к сожалению, многие земляки покритиковать, осудить, поныть.

Я такую позицию не разделяю. Считаю, что каждый сам по возможности должен улучшать, украшать наш город — как может. Мы вот с нашей компанией в преддверии Дня города поучаствовали в возвращении китайских львов Ши-Цзы на их историческое место на Музейной. А на «Флоре» была изготовленная за наш счет Комитетом по архитектуре, интерьерному дизайну и городской среде «ОПОРЫ РОССИИ» инсталляция Алены Барыло «Голуби», которая осенью, надеюсь, получит уже постоянную прописку на набережной Оми.

1

Оценивая в плюс или минут те или иные городские события, я обычно либо обращаю внимание на оценки авторитетных людей, чье мнение для меня значимо, либо смотрю, как говорится, на среднюю температуру по больнице. В данном случае я вижу сейчас в соцсетях много красивых фото, люди делятся положительными эмоциями, знакомые в разговорах тоже оценивают всё в основном положительно. В целом создается ощущение, что праздник омичам понравился.

На «Флоре» я лично прошёл все площадки. На всех основных мероприятиях Дня города тоже побывал. Понравилось, что много работало музыкальных площадок, хороших фотозон тоже хватало. Ну и концерт народных любимцев — «Дискотеки Авария» — стал хорошей завершающей точкой. В общем, мне не попалось на глаза ничего такого, что могло бы испортить послевкусие праздника.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 12 человек

09.08.2022

Вам понравился День города — 2022?

Уже проголосовало 11 человек
























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Победительницей омского этапа конкурса «Краса ОПОРЫ РОССИИ» стала Анна Лобода

Светские хроники

Победительницей омского этапа конкурса «Краса ОПОРЫ РОССИИ» стала Анна Лобода

Руководитель студии красоты ANNA LOBODA отправится в Ростов-на-Дону представлять наш регион на Всероссийском финале конкурсе.

4164129 августа 2022
Ей снился её город...

Story

Ей снился её город...

7-го августа 2022 года она отмечала бы своё 60-летие – уникальная джазовая и эстрадная певица, солистка Омской филармонии Татьяна Абрамова /1962-2004/...

7278406 августа 2022
Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Светские хроники

Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Главным судьёй мероприятия, посвящённого четвёртой годовщине Комитета по развитию женского предпринимательства Омского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», стал начальник ГИБДД по городу Омску подполковник Сергей Лебедев. (ВИДЕО) 

731203 августа 2022
«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

13677321 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх