«Фитнес-бутик». Как не потерять форму в сезон «спячки»

Теплый сезон с его чудесными прогулками и полезными пробежками завершен. С нашим климатом волей-неволей приходится переносить кардиотренировки под крышу — кто поможет?

299224 ноября 2022
«Фитнес-бутик». Как не потерять форму в сезон «спячки»

Уже 15 лет компания «Фитнес-Бутик» поставляет высококачественное оборудование для фитнеса, в том числе и для комфортных тренировок дома. В интернет-магазине «Фитнес-бутик» можно найти большой выбор силовых, гребных тренажеров и, конечно же, тренажеры для кардиозоны — беговые дорожки, велотренажеры, эллиптические тренажеры (https://fitness-boutique.shop/catalog/ellipticheskie_trenazhery/). Помимо этого, в каталоге сайта можно найти самые разнообразные аксессуары для футбола, волейбола, аэробики, йоги и пилатеса, а также оборудование для игровых видов спорта и единоборств. В общем, «бутик» это только по качеству товаров и отношению к клиенту, по широте выбора же это настоящий супермаркет.

Всё оборудование и аксессуары — высокого уровня, из качественных материалов, поскольку компания сотрудничает с известными, давно завоевавшими доверие покупателя на рынке брендами: Adidas и Reebok, Proxima, UNIXFIT, VictoryFit, SWOLLEN, CardioPower и другие.

К услугам клиентов «Фитнес-бутика» также сервисные центры в 14-ти крупнейших городах России. Мастера осуществляют техподдержку тренажеров, консультируют по сборке и сервисному обслуживанию.

Остановимся поподробнее на кардиотренажерах. Два первых места (причем с большим отрывом) по популярности в этой категории уже много лет подряд занимают домашние беговые дорожки и эллиптические тренажеры.

С дорожкой всё понятно — привычные пробежки, минус природа, зато плюс, что никто не мешает, можно варьировать нагрузку, темп, всегда рядом. Этот популярный тренажёр станет помощником и в похудении, и во время реабилитации после травм, и в улучшении выносливости разных возрастных категорий людей. В каталоге «Фитнес-бутика» представлены десятки моделей, отличающихся стоимостью, дизайном, функционалом, рассчитанные как на любителей, так и на профессионалов.

Беговые дорожки оснащены электрическими моторами разной мощности, имеют различные скоростные режимы, отличаются системой амортизации, углом подъема и способом его изменения, что обеспечивает безопасность во время тренировок.

Что может быть лучше беговой дорожки? - Орбитрек или эллиптический тренажер. Чем он лучше? - Во-первых, в нем гораздо лучше можно параллельно задействовать и руки и даже отчасти спину. Во-вторых, при занятиях на нем почти отсутствует ударная нагрузка, то есть не страдают суставы, колени, что очень немаловажно для немолодых людей.

Напомним, что при выборе между беговой дорожкой, эллиптическим тренажёром, велотренажёром, гребным тренажёром или степпером, стоит ориентироваться на свою физическую форму, возможности и предпочтения. И ещё. Для безопасного бега нужно использовать специализированную обувь: подошва кроссовок не должна быть мягкой и легко гнущейся, стопа должна быть надежно зафиксирована.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 57 человек

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 166 человек


























Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Пушница — Александру Шлеменко: «Целый год, Саша, я не понимал, что моя жизнь изменилась…»

Ушел из жизни знаменитый спортсмен и прекрасный человек Александр Пушница. В связи с этим скорбным событием мы решили вновь опубликовать интервью, которое в рамках проекта «Интервью по цепочке» вышло на нашем сайте в 2021 году. Это последний большой разговор с Александром Михайловичем в СМИ.

8941428 января 2023

Стиль жизни

Омский симфонический порадовал Рахманинова, или Как спустя 126 лет омичи исправили ошибку петербуржцев

Story

Омский симфонический порадовал Рахманинова, или Как спустя 126 лет омичи исправили ошибку петербуржцев

Смычки рвались, и дирижёрский помост ходил ходуном, и публика, накрытая лавиной звуков, в экстазе кричала всё, что и положено кричать в Концертном зале, — вот она, великая сила русской музыки! В минувшую пятницу Омский академический симфонический под управлением маэстро Дмитрия Васильева сделал ещё один решительный шаг навстречу юбилею Сергея Рахманинова.

136531 января 2023
Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

187320 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

845904 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

899103 декабря 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх