«Как закалялась сталь». Омские предприниматели снова поделятся историями своих ошибок

30 ноября в нашем городе состоится масштабная конференция предпринимателей «Как закалялась сталь. Шоу стартапов», организатором которой является Омское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Центра «Мой бизнес».

379724 ноября 2022
«Как закалялась сталь». Омские предприниматели снова поделятся историями своих ошибок

Об «изюминках» уже второго необычного мероприятия рассказала Председатель Комитета по развитию института самозанятости «ОПОРЫ» Евгения Королева.

— Евгения, для тех, кто не в курсе, расскажите, пожалуйста, кратко об истории этого необычного мероприятия?

1

— Конференцию «Как закалялась сталь» мы впервые провели в прошлом году. Основной задачей было — мотивировать предпринимателей, как начинающих самозанятых, так и уже опытных, историями преодоления факапов в бизнесе от известных, успешных бизнесменов. И у нас это получилось! Конференция прошла ярко и запомнилась многим.

— Будет ли вторая конференция чем- то отличаться от первой?

— В этот раз также будут истории провалов и их преодоления от успешных предпринимателей. Но пришла мысль дать возможность заявить о себе и своем проекте начинающим предпринимателям. Так возникла идея проведения «Шоу стартапов». Этим вторая конференция будет отличаться от первой. После презентации спикеры, рассказавшие о своих стартапах, получат обратную связь от экспертного жюри.

— Кому Вы бы порекомендовали принять участие в мероприятии?

— Конференция однозначно будет полезна для всех, кому интересно свое развитие, как предпринимателя, и даже для тех, у кого немалый опыт. В начале мероприятия будет нетворкинг, и каждый участник сможет обзавестись интересными знакомствами.

— Как вообще будет проходить конференция?

— Все мероприятие поделено на три блока по направлениям деятельности: бьюти-сфера, сфера питания, свободная сфера. В каждом блоке представят свои проекты стартапы, затем эксперты дадут им обратную связь и, конечно, ответят на вопросы из зала.

— Можете озвучить фамилии кого-нибудь участников?

2

— Жемчужиной каждого отделения станет выступление топового бизнесмена. Приоткроем завесу... В сфере питания поделится своей историей известный ресторатор Сергей Поротиков. А в бьюти-сфере хваткая Яна Лескова даст гостям конференции понимание о том, как выстроить качественное партнерство в бизнесе.

— Будет ли онлайн-трансляция для тех, кто не сможет посетить мероприятие?

— Мы не проводим онлайн-трансляцию наших мероприятий, поскольку их атмосферу не передать по видеосвязи. Поэтому приглашаем посетить её лично каждому, кто только думает о монетизации своего хобби или уже давно и успешно развивает свое дело. Гостей и участников ждут розыгрыши подарков и призов от партнёров!

 

Видеоролик с прошлогодней конференции. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 57 человек

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 166 человек


























Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Пушница — Александру Шлеменко: «Целый год, Саша, я не понимал, что моя жизнь изменилась…»

Ушел из жизни знаменитый спортсмен и прекрасный человек Александр Пушница. В связи с этим скорбным событием мы решили вновь опубликовать интервью, которое в рамках проекта «Интервью по цепочке» вышло на нашем сайте в 2021 году. Это последний большой разговор с Александром Михайловичем в СМИ.

8947428 января 2023

Стиль жизни

Омский симфонический порадовал Рахманинова, или Как спустя 126 лет омичи исправили ошибку петербуржцев

Story

Омский симфонический порадовал Рахманинова, или Как спустя 126 лет омичи исправили ошибку петербуржцев

Смычки рвались, и дирижёрский помост ходил ходуном, и публика, накрытая лавиной звуков, в экстазе кричала всё, что и положено кричать в Концертном зале, — вот она, великая сила русской музыки! В минувшую пятницу Омский академический симфонический под управлением маэстро Дмитрия Васильева сделал ещё один решительный шаг навстречу юбилею Сергея Рахманинова.

136931 января 2023
Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

187820 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

846704 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

900003 декабря 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх