Клиенты Промсвязьбанка получили возможность оплачивать покупки с помощью Samsung Pay

Держателям карт Mastercard от Промсвязьбанка стала доступна оплата покупок и услуг с помощью платежного сервиса Samsung Pay.

2671117 мая 2017
Клиенты Промсвязьбанка получили возможность оплачивать покупки с помощью Samsung Pay

Для этого владельцам смартфона Samsung Galaxy или устройств Gear S3 frontier и classic достаточно выбрать карту на экране смартфона, авторизоваться с помощью отпечатка пальца или пин-кода и совершить покупку.

«Мы наблюдаем глобальные перемены в поведении клиентов. Это главный драйвер перехода к цифровым каналам: забыть кошелек дома – уже не трагедия, но остаться без смартфона уже не представляется возможным, тем более теперь, когда телефон стал полноправным инструментом для платежей. Технология Samsung Pay позволяет расплачиваться фактически везде при помощи телефона, это то самое будущее банкинга, которое уже стало настоящим», – комментирует Алгирдас Шакманас, руководитель цифрового блока Промсвязьбанка.

1

Samsung Pay – мобильный платежный сервис, который позволяет добавлять до десяти банковских карт и оплачивать покупки при помощи смартфона. Особенность Samsung Pay заключается в том, что помимо технологии NFC (Near Field Communication), сервис поддерживает собственную технологию MST (Magnetic Secure Transmission), благодаря чему он совместим не только с устройствами оплаты по NFC, но и с платежными терминалами, где принимаются банковские карты с контактным чипом или магнитной полосой.

В Samsung Pay реализована трёхуровневая защита, которая обеспечивает безопасность платёжных операций.

Получить подробную информацию о подключении  Samsung Pay к картам ПСБ и моделях устройств, подходящих для использования сервиса, можно на сайте Промсвязьбанка.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014г.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 16 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 62 человека













Блог-пост

Ирина Чернышева

— журналист

Юлия Купрейкина

— психолог

Михаил Эпштейн

— профессор в Emory University

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

135131 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

109421 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3090311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

775616 сентября 2019

Стиль жизни

Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

12312 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

93330 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

138127 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

111018 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх