Ночь музеев-2017: квесты, бал и эротика

20 мая в Омске будет проходить международная акция «Ночь музеев». Музеи города подготовили необычные программы на любой вкус.

81918 мая 2017
Ночь музеев-2017: квесты, бал и эротика

В Музее имени Врубеля подготовили программу по мотивам песни «Главный экспонат». Посетителей ждут фотозоны, поэтическая гостиная «Воздух», авторская экскурсия и парфюмерная мастерская, чемпионат по квест-руму, а также главное мероприятие «Ночи музеев» — шоу «Видели ночь», подготовленное театром мод «Образ» и музыкальными группами «Магия снов» и «Элементарные частицы». Кроме того, с 18:00 до 20:00 и с 21:00 до 23:00 состоится закрытый показ-лекция искусствоведа Екатерины Кудряшовой «Эротическое в искусстве» (18+). С полной программой можно ознакомиться в паблике музея «ВКонтакте». Стоимость билетов — от 50 до 200 рублей.

В краеведческом музее мероприятия начнутся с 14:00. В программе —  многочисленные мастер-классы, квест «Свой среди чужих, чужой среди своих», а также открытый городской бал «Волшебный вальс». Подробности о мероприятии можно узнать на сайте краеведческого музея.

В музейном комплексе воинской славы также можно будет поучаствовать в квестах, а площадке под открытым небом - пообщаться с собаками породы хаски. Узнать о преданности и доблести собак во время Великой отечественной войны и сделать с ними селфи. Вход — с 18:00.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Сергей Костарев

— Председатель "Экологического комитета", профессор

Роман Ковалёв

— Художник и градостроитель

Новости партнеров

Стиль жизни

Алексей Платонов: «В каждом из нас такое же количество кирпича, как и Бога»

Книга

Алексей Платонов: «В каждом из нас такое же количество кирпича, как и Бога»

Владелец сети мобильной электроники iZЮМ Алексей Платонов – о том, как пятый месяц осуществляет собственную мечту, почему дает советы Илану Маску, а также о съемках в рекламе и о путешествии к самому большому цветку в мире.

 

108725 мая 2017
 «Космос-Стас» как визитка новой России

Секс

«Космос-Стас» как визитка новой России

Посмотрели с друзьями новый клип Шнура «Экстаз». Кто-то после него поет про космос, кто-то цитирует про «наш, русский балет», а мне пришлось ехать в гости к сексологу Тимофееву.

84515 мая 2017
Евгения Климанова: «Недавно мне сын говорит: «Мам, а давай ты мэром будешь?»

Уклад

Евгения Климанова: «Недавно мне сын говорит: «Мам, а давай ты мэром будешь?»

Гендиректор маркетингового агентства «Делфи» и основательница Клуба читающих бизнесменов Евгения Климанова – о сложной инициации «отречения от лидерства» и о том, чему каждый день учится у своих троих детей.

178310 мая 2017
Другая Бикмаева

Шик

Другая Бикмаева

Корсет дресс-коду не помеха: десять личных «ноу-хау» Нэили Бикмаевой, которая, будучи замруководителя городского департамента физкультуры и спорта, ни на секунду не перестает быть женщиной.

1649303 мая 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх