ДТП с тремя погибшими может обернуться уголовным делом против хозяина Spring Цирикидзе

Олег Цирикидзе обратился в Арбитражный суд Омской области с иском о взыскании 5,6 млн рублей с ПАО «Ресо-Гарантия». Страховщики не только отказывают в выплате, но и выдвигают встречные обвинения.

236226 мая 2017
ДТП с тремя погибшими может обернуться уголовным делом против хозяина Spring Цирикидзе

Страховщики отказались оплачивать ущерб от повреждений, полученных грузовиком MAN, принадлежащим ИП Цирикидзе.

Новая фура год назад была застрахована по КАСКО. Буквально в течение пары месяцев после страхования в Тюменской области водитель Цирикидзе на этом грузовике с прицепом-цистерной выехал на полосу встречного движения, где врезался в легковую машину - ехавшая в ней семейная пара с 20-летним сыном погибли. Отчетливо объяснить, что произошло, водитель автопоезда не смог, предположительно, он заснул за рулем. Шофера тогда признали виновным в нарушении ПДД, приведшем к смерти двух и более лиц (ч. 5 ст. 264 УК РФ) и наказали тремя годами колонии-поселения, пишет «Новый Омск».

1

Цирикидзе попытался возместить ущерб, нанесенный фуре, по КАСКО, однако «Ресо-Гарантия» отказала в выплате, поскольку у водителя фуры не оказалось обязательной медсправки. Цирикидзе принес справку, которая после проверки оказалась подделкой. Страховщики написали заявления в СУ СКР и полицию, предположив, что предприниматель должен нести уголовную ответственность. Реакции от силовиков пока не поступило.

 

Автор:ВОмске

Фото:с kvnews.ru

Теги:арбитражОлег Цирикидзе


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 50 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 183 человека











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3798322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3943208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1315105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1915130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

389530 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5253805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх