Андрей Ткачук: «У меня нет конфликта с Алексеем Сокиным»

Ранее в СМИ были опубликованы фрагменты письма Сокина, в котором он требует исключить Ткачука из кандидатов в депутаты Горсовета от «Единой России».

2150207 июня 2017
Андрей Ткачук: «У меня нет конфликта с Алексеем Сокиным»

В письме секретарю политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Тетянникову Алексей Сокин утверждает, что лидер общественного движения «Оплот» Андрей Ткачук вел против него и Андрея Никитина дискредитирующую информационную кампанию в подвластных ему СМИ.

Алексей Сокин приводит несколько примеров информационных материалов, которые, по его мнению, свидетельствуют «о целенаправленных действиях Ткачука по дискредитации других участников внутрипартийного голосования, что является прямым нарушением Регламента по организации и проведению предварительного голосования», — цитируют фрагмент письма KVnews.

1

Сам Андрея Ткачук заявил «ВОмске», что никакого письма он не видел и конфликта с Сокиным у него нет: «С чего вы взяли, что у меня с ним какой-то конфликт? Я никакого письма не видел, не читал. Первый раз об этом слышу. Комментировать ничего не могу».

Напомним, по итогам предварительного голосования (праймериз) для определения кандидатов, поддерживаемых «Единой Россией» на предстоящих в сентябре выборах в Омский горсовет, Алексей Сокин победил по избирательному округу №8. Андрей Ткачук и Андрей Никитин заняли, соответственно, первое и второе места на 17-м избирательном округе.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1544 человека

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 559 человек













Блог-пост

Сергей Костарев

#фмбживи


10317.02.20

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Василий Епанчинцев

— журналист

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

132912 февраля 2020

Шкуренко, каким вы его еще не знаете

Но и тот, каким вы его знаете, тоже тут. Почему «Дом-2» для Виктора Шкуренко — российский аналог Apple, что для него зашквар, а что мечта, как он импульсивно проводил с поста премьера Дмитрия Медведева, — обо всем этом руководитель ТД «Шкуренко» рассказал девятерым смелым в открытом интервью «ВОмске».

106907 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

446110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

143607 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

268220 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

475419 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх