Сразу две омички стали победительницами конкурса «Миссис Россия-Вселенная 2017»

Александра Данилюк заняла первое место и получила право представлять нашу страну на конкурсе «Миссис Вселенная», а Ирина Васильева получила титул «Талант России».

236810 июня 2017
Сразу две омички стали победительницами конкурса «Миссис Россия-Вселенная 2017»

8 июня в Саратове состоялось состязание самых красивых женщин страны. Всего в конкурсе приняли участие 15 замужних дам из Москвы, Красноярска, Омска, Самары, Сочи и других городов. Главную корону конкурса получила участница из Омска Александра Данилюк, о чем она незамедлительно оповестила своих друзей «ВКонтакте».

Неординарная конкурсная программа включала в себя греблю с олимпийскими чемпионами, посещение детского дома и экскурсию в национальную деревню в Саратове. В финале участницам необходимо было показать себя в четырех выходах: приветствие, видеовизитка и подарки для жюри, творческое выступление, выход в вечернем платье.

1

Еще одна омичку, Ирину Васильеву признали победительницей в номинации «Талант России».

«Спасибо Вам огромное за поддержку и поздравления. Это был мой первый опыт участия в конкурсе красоты, и он был интересным и полезным», – написала Ирина на своей страничке «ВКонтакте».

Отметим, что теперь Александра Данилюк будет представлять нашу страну на конкурсе «Миссис Вселенная», который состоится в ЮАР.

Автор:ВОмске

Фото:с личной страницы Александры Данилюк "ВКонтакте"

Теги:конкурс красотыИрина ВасильеваАлександра Данилюк


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 174 человека

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 222 человека













Блог-пост

Илья Бродский

— краевед

Андрей Копейкин

— заместитель директора в ГТРК «Иртыш»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

995608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1312326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

161420 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

87813 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

99130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

163717 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2041210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх