Тищенко предпочитает ромашки

В конце церемонии торжественного открытия IV Международного турнира имени Алексея Тищенко сам чемпион признался собравшимся: сегодня у него двойной праздник, у любимой супруги Марии – день рождения.

347309 сентября 2016
Тищенко предпочитает ромашки

Пригласил красавицу-жену на сцену, публично признался в любви и поблагодарил за счастливые годы, проведенные вместе.

- Мы практически не видимся во время подготовки к турниру, - поделилась Мария с «ВОмске», пока на ринге шли предварительные бои. – Утром дома поздравил и убежал по делам. Мой день рождения уже четвертый год отходит на второй план. То совпадает с приездом спортсменов, то с пресс-конференцией… Будут ли вечером дома еще сюрпризы? Пока не знаю.

1

Супруга известного боксера призналась: для нее поздравление стало полным сюрпризом – несмотря на то, что и само предложение руки и сердца Алексей шесть лет назад сделал совершенно для нее неожиданно, в кинотеатре, прямо перед показом фильма «Робин Гуд». Тогда вместо трейлеров ожидаемых киноновинок все зрители увидели романтичный ролик, смонтированный олимпийским чемпионом накануне во время спортивных сборов, а после – его самого, вставшего на одно колено перед возлюбленной, протягивающего ей кольцо с бриллиантами в ожидании заветного «да».

Сегодня Мария и Алексей воспитывают двоих сыновей: Степану через две недели исполнится два года, Семену в июне «стукнуло» четыре. На днях он начал заниматься акробатикой и танцами. «Папу они, наверное, больше любят, - смеется Мария, глядя на детей. – Мама построже».

На вопрос, угадал ли Алексей с цветами, Мария кивает:

- Я не любительница роз. Предпочитаю цветы, которые долго стоят: ромашки, хризантемы, герберы.

Новости по теме

Бизнес выбирает бокс

435509 сентября 2016

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 155 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 282 человека

















Блог-пост

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Новая Зеландия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

29803 апреля 2020

Хроники коронавируса. Чехия. Прага

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится Анна Костарева.

101802 апреля 2020

Хроники коронавируса. Канада. Ванкувер

«ВОмске» продолжает публиковать материалы рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится уже два десятилетия живущая за океаном уроженка Омска Светлана Пономарёва.

74602 апреля 2020

Хроники коронавируса. Эстония. Таллин

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Эстонии Людмила. 

62901 апреля 2020

Хроники коронавируса. Ливан. Триполи

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Ливана Маляк, по личным причинам не называющая свою фамилию.

56001 апреля 2020

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

65903 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

64928 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

229927 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

235925 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх