Бизнес выбирает бокс

Генеральный директор НПО «Мир» Александр Беляев – в числе зрителей на IV Международном турнире по боксу им. Алексея Тищенко.

428309 сентября 2016
Бизнес выбирает бокс

В жизни и в бизнесе Александр Беляев руководствуется суворовскими принципами. «Точный расчет и стремительная атака» – по такому закону действовал полководец в бою. «Будь прозорлив, осторожен, имей цель определенную; умей предупреждать обстоятельства ложные и сомнительные, но не увлекайся местной горячностью», - говорил Суворов. Чем не заповеди для современного бойца, который выходит на боксерский ринг?

Кто-то сравнивает бокс с игрой в шахматы: важно предугадать ход соперника и действовать на опережение. Правильная тактика – уже половина победы. Известный предприниматель, президент Федерации армрестлинга Омской области Сергей Сорока знает толк и в шахматах, и в единоборствах. Как говорится, сила есть – и ум тоже не помешает.

1

Поздравить участников и гостей с открытием турнира прибыл губернатор области Виктор Назаров. Компанию ему в этот вечер составили министр спорта Константин Подбельский, его заместитель Дмитрий Крикорьянц, президент областной федерации бокса Кирилл Подольский, вице-президент федерации Владислав Юрьев, Герой России Дмитрий Перминов.

 

Семья двукратного олимпийского чемпиона собралась на главной арене «Омского велотрека», где проходят соревнования, в полном составе. Старшее поколение – Виктор Геннадьевич и Марина Александровна Тищенко. Будущие чемпионы, сыновья Алексея – Семен и Степан. Его супруга Мария, день рождения которой совпал с днем открытия турнира.

Фотограф «ВОмске» запечатлел момент, когда Виктор Тищенко поздравляет любимую сноху с ее личным праздником.

В этом году в турнире имени Тищенко принимают участие боксеры из России, Казахстана, Узбекистана, Армении, Афганистана, Китая и Монголии. Определять сильнейших будет судейская бригада из 10 арбитров международной категории.

Финальные бои и торжественное закрытие турнира состоятся 10 сентября.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1747 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 605 человек













Блог-пост

Наталья Тышкевич

— психолог

Константин Вегенер

— астролог, географ и писатель

Сергей Демченков

— Филолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

168212 февраля 2020

Шкуренко, каким вы его еще не знаете

Но и тот, каким вы его знаете, тоже тут. Почему «Дом-2» для Виктора Шкуренко — российский аналог Apple, что для него зашквар, а что мечта, как он импульсивно проводил с поста премьера Дмитрия Медведева, — обо всем этом руководитель ТД «Шкуренко» рассказал девятерым смелым в открытом интервью «ВОмске».

130507 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

643110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

161607 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

292820 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

494119 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх