Бизнес выбирает бокс

Генеральный директор НПО «Мир» Александр Беляев – в числе зрителей на IV Международном турнире по боксу им. Алексея Тищенко.

329409 сентября 2016
Бизнес выбирает бокс

В жизни и в бизнесе Александр Беляев руководствуется суворовскими принципами. «Точный расчет и стремительная атака» – по такому закону действовал полководец в бою. «Будь прозорлив, осторожен, имей цель определенную; умей предупреждать обстоятельства ложные и сомнительные, но не увлекайся местной горячностью», - говорил Суворов. Чем не заповеди для современного бойца, который выходит на боксерский ринг?

Кто-то сравнивает бокс с игрой в шахматы: важно предугадать ход соперника и действовать на опережение. Правильная тактика – уже половина победы. Известный предприниматель, президент Федерации армрестлинга Омской области Сергей Сорока знает толк и в шахматах, и в единоборствах. Как говорится, сила есть – и ум тоже не помешает.

1

Поздравить участников и гостей с открытием турнира прибыл губернатор области Виктор Назаров. Компанию ему в этот вечер составили министр спорта Константин Подбельский, его заместитель Дмитрий Крикорьянц, президент областной федерации бокса Кирилл Подольский, вице-президент федерации Владислав Юрьев, Герой России Дмитрий Перминов.

 

Семья двукратного олимпийского чемпиона собралась на главной арене «Омского велотрека», где проходят соревнования, в полном составе. Старшее поколение – Виктор Геннадьевич и Марина Александровна Тищенко. Будущие чемпионы, сыновья Алексея – Семен и Степан. Его супруга Мария, день рождения которой совпал с днем открытия турнира.

Фотограф «ВОмске» запечатлел момент, когда Виктор Тищенко поздравляет любимую сноху с ее личным праздником.

В этом году в турнире имени Тищенко принимают участие боксеры из России, Казахстана, Узбекистана, Армении, Афганистана, Китая и Монголии. Определять сильнейших будет судейская бригада из 10 арбитров международной категории.

Финальные бои и торжественное закрытие турнира состоятся 10 сентября.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.10.2018

В честь кого вы бы назвали омский аэропорт?

Уже проголосовало 94 человека

08.10.2018

А вы готовы работать в омской мэрии за зарплату в 40 тысяч?

Уже проголосовало 63 человека



Другие новости







Блог-пост

Андрей Коломиец

— журналист

Дмитрий Савельев

— Предприниматель, менеджер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Кредо

Марек Каминский: «Путешественник – это человек, который проходит путь внутри себя»

Известный польский путешественник сделал остановку в нашем городе.

796102 октября 2018
TOTAL NEW BASE

Еда

TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

1764619 сентября 2018
Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

Уклад

Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

История о морском волке родом из неморского Омска, который сделал из своего хобби бизнес, ходит под парусом в разных точках земного шара и воспитал уже 15 капитанов.

1178118 сентября 2018
Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Кредо

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Уравнение с десятью известными и столькими же неизвестными о человеке, который снимает кино, носит бороду и фанатеет от «Лего».

2625104 сентября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх