Австралия, США, далее — везде. Как отдыхали игроки «Авангарда»

Завтра хоккеисты омского клуба выходят из отпуска. «ВОмске» отследил, как они провели свои каникулы.

255929 июня 2017
Австралия, США, далее — везде. Как отдыхали игроки «Авангарда»

Формально «ястребы» отдыхали больше двух с половиной месяцев. По отпускам команду распустили еще 14 апреля. Конечно, наивно полагать, что с тех пор хоккеисты только и делали, что загорали на пляжах и лениво потягивали «Пина Коладу». Многие восстанавливали здоровье, решали самые различные бытовые вопросы, а уже в начале июня приступили к самостоятельным тренировкам.

Итак, что же интересного произошло у «ястребов»?

1

Свадьба в деревне

Основной вратарь клуба Доминк Фурх наконец-то узаконил свои семейные отношения. Доминик и его избранница Катерина Моравкова сыграли свадьбу в сельском стиле. И это, наверное, самая антигламурная церемония с участием игрока «Авангарда» за последние годы.

Вокруг света

Лучший игрок «ястребов» по итогам сезона-16/17 Николай Лемтюгов переподписал контракт на улучшенных условиях и отправился на ту сторону света, в Австралию. Мельбурн, Сидней — по этим всемирно известным городам Николай и вместе со своей очаровательной супругой Еленой нагулялись вдоволь. Чуть позже Лемтюговы очутились на борту круизного лайнера, где компанию им составили бывший игрок «Авангарда» Денис Паршин и его жена Елена.

По дороге в Голливуд

Защитник «Авангарда» Виталий Меньшиков также отправился в дальние странствия. Хоккеист в компании со своей супругой Викторией побывал в США. В маршруте среди прочего значилась поездка в Орландо, где расположена знаменитая Universal Studios. Интересно, что за океаном Меньшиков начал и свои первые ледовые тренировки. В тренеры для себя он выписал одного из специалистов, входившего в штаб знаменитого «Монреаль Канадиенс».

Смолов смог

Новичок «Авангарда», нападающий Дмитрий Кугрышев в юношеском возрасте подавал большие надежды как футболист и выступал за команду из городка Балаково (Саратовская область). В это же время в областном центре торил себе путь наверх талантливый нападающий, будущий игрок сборной России Федя Смолов. Сейчас спортсмены дружат и периодически делают совместные фото. Смолов уже весь татуировках и вызывает легкую зависть у Кугрышева.

О возвышенном

Нападающий Илья Михеев потратил свободные недели на поездки в Турцию (пляжный отдых) и Арабские Эмираты (посмотреть, как люди живут). Самое красивое летнее фото у него из Дубаи, где он в компании еще одного авангардовца Валентина Пьянова посмотрел на город из знаменитого небоскреба Бурж Халифа.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

10.08.2018

Омску дадут 6 миллиардов на чистый воздух. Интересно, куда потратят?

Уже проголосовало 35 человек

02.08.2018

Нужно ли огораживать озеро в парке 30-летия ВЛКСМ?

Уже проголосовало 68 человек



Другие новости







Блог-пост

Евгения Климанова

Лихие 90-е


12514.08.18

Евгения Климанова

— омичка

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Олеся Дербилова

— писатель-испытатель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Иван Жуков: «Пенсионная реформа была презентована обществу по-хамски»

Политолог считает, что в итоге пенсионный возраст повысят, но не так быстро. 

8125810 августа 2018

Сергей Костарев: «Увеличение срока выхода на пенсию — это массовый грабёж»

Профессор ОмГУПС считает, что основная проблема пенсионной реформы состоит в ее организации по типу финансовой пирамиды. 

 

2679903 августа 2018

Павел Коренной: «Реформа пенсионной системы нужна, но...»

«ВОмске» продолжает публиковать мнения экспертов по поводу повышения пенсионного возраста в России. 

109002 августа 2018

Константин Аверин: «Путин явно хотел оставить эту непопулярную реформу преемнику, но...»

Россияне продолжают спорить о намерениях правительства повысить пенсионный возраст.

114072031 июля 2018

Сергей Мизя: «Предложенная Минфином РФ пенсионная реформа очень напоминает инициативы младореформаторов времен правления полупьяного Ельцина»

Директор компании «Коминформ» в оценке пенсионной реформы категоричен: в том виде, что сегодня её предлагает проводить правительство страны, поддерживать нововведение нельзя.

 

3625427 июля 2018

Стиль жизни

Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

Шик

Зинаида Моисеева: «Муж прессует и режет ножами!»

«Иллюзии – иллюзиями, а лишних фокусов нам не нужно!» - приговаривает Игорь Штерн, проверяя крепления для номера с хула-хупами, которые под куполом цирка изящно крутит его жена Зинаида Моисеева.

31913 августа 2018
Надежда Чебота: от расчистки копыт к дрессировке пуделей

Шик

Надежда Чебота: от расчистки копыт к дрессировке пуделей

Случайно заглянув в цирк по объявлению «Требуется рабочий», она осталась там навсегда – и теперь выходит на манеж с дрессированными обезьянами и двенадцатью королевскими и той-пуделями.

42809 августа 2018
Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

Шик

Саиракан Суанбекова: «Беда? Стресс? Танцую до физического изнеможения!»

52-летняя артистка цирка, руководитель номеров «Миражи Сахары» и «Колесо смелости», который выполняют её сыновья, братья Суанбековы, делится рецептами красоты души и молодости тела.

180119 июля 2018
Заболела воздухом

Шик

Заболела воздухом

Хореограф программы «Звездный круиз» Тамара Морозова, прекрасная половинка воздушного дуэта на полотнах «Любовь» - о том, как путешествия меняют вес, а возраст – характер, а также о том, как расстаться с дюжиной пар дорогой обуви и не жалеть об этом.

174718 июля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх