Австралия, США, далее — везде. Как отдыхали игроки «Авангарда»

Завтра хоккеисты омского клуба выходят из отпуска. «ВОмске» отследил, как они провели свои каникулы.

191829 июня 2017
Австралия, США, далее — везде. Как отдыхали игроки «Авангарда»

Формально «ястребы» отдыхали больше двух с половиной месяцев. По отпускам команду распустили еще 14 апреля. Конечно, наивно полагать, что с тех пор хоккеисты только и делали, что загорали на пляжах и лениво потягивали «Пина Коладу». Многие восстанавливали здоровье, решали самые различные бытовые вопросы, а уже в начале июня приступили к самостоятельным тренировкам.

Итак, что же интересного произошло у «ястребов»?

Свадьба в деревне

Основной вратарь клуба Доминк Фурх наконец-то узаконил свои семейные отношения. Доминик и его избранница Катерина Моравкова сыграли свадьбу в сельском стиле. И это, наверное, самая антигламурная церемония с участием игрока «Авангарда» за последние годы.

Вокруг света

Лучший игрок «ястребов» по итогам сезона-16/17 Николай Лемтюгов переподписал контракт на улучшенных условиях и отправился на ту сторону света, в Австралию. Мельбурн, Сидней — по этим всемирно известным городам Николай и вместе со своей очаровательной супругой Еленой нагулялись вдоволь. Чуть позже Лемтюговы очутились на борту круизного лайнера, где компанию им составили бывший игрок «Авангарда» Денис Паршин и его жена Елена.

По дороге в Голливуд

Защитник «Авангарда» Виталий Меньшиков также отправился в дальние странствия. Хоккеист в компании со своей супругой Викторией побывал в США. В маршруте среди прочего значилась поездка в Орландо, где расположена знаменитая Universal Studios. Интересно, что за океаном Меньшиков начал и свои первые ледовые тренировки. В тренеры для себя он выписал одного из специалистов, входившего в штаб знаменитого «Монреаль Канадиенс».

Смолов смог

Новичок «Авангарда», нападающий Дмитрий Кугрышев в юношеском возрасте подавал большие надежды как футболист и выступал за команду из городка Балаково (Саратовская область). В это же время в областном центре торил себе путь наверх талантливый нападающий, будущий игрок сборной России Федя Смолов. Сейчас спортсмены дружат и периодически делают совместные фото. Смолов уже весь татуировках и вызывает легкую зависть у Кугрышева.

О возвышенном

Нападающий Илья Михеев потратил свободные недели на поездки в Турцию (пляжный отдых) и Арабские Эмираты (посмотреть, как люди живут). Самое красивое летнее фото у него из Дубаи, где он в компании еще одного авангардовца Валентина Пьянова посмотрел на город из знаменитого небоскреба Бурж Халифа.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.11.2017

Услугами какого мобильного оператора вы предпочитаете пользоваться?

Уже проголосовало 13 человек

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 244 человека



Блог-пост

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Сергей Демченков

— Филолог

Анна Безбородова

— врач

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

829213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

146710 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

70309 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

80203 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх