Австралия, США, далее — везде. Как отдыхали игроки «Авангарда»

Завтра хоккеисты омского клуба выходят из отпуска. «ВОмске» отследил, как они провели свои каникулы.

242229 июня 2017
Австралия, США, далее — везде. Как отдыхали игроки «Авангарда»

Формально «ястребы» отдыхали больше двух с половиной месяцев. По отпускам команду распустили еще 14 апреля. Конечно, наивно полагать, что с тех пор хоккеисты только и делали, что загорали на пляжах и лениво потягивали «Пина Коладу». Многие восстанавливали здоровье, решали самые различные бытовые вопросы, а уже в начале июня приступили к самостоятельным тренировкам.

Итак, что же интересного произошло у «ястребов»?

1

Свадьба в деревне

Основной вратарь клуба Доминк Фурх наконец-то узаконил свои семейные отношения. Доминик и его избранница Катерина Моравкова сыграли свадьбу в сельском стиле. И это, наверное, самая антигламурная церемония с участием игрока «Авангарда» за последние годы.

Вокруг света

Лучший игрок «ястребов» по итогам сезона-16/17 Николай Лемтюгов переподписал контракт на улучшенных условиях и отправился на ту сторону света, в Австралию. Мельбурн, Сидней — по этим всемирно известным городам Николай и вместе со своей очаровательной супругой Еленой нагулялись вдоволь. Чуть позже Лемтюговы очутились на борту круизного лайнера, где компанию им составили бывший игрок «Авангарда» Денис Паршин и его жена Елена.

По дороге в Голливуд

Защитник «Авангарда» Виталий Меньшиков также отправился в дальние странствия. Хоккеист в компании со своей супругой Викторией побывал в США. В маршруте среди прочего значилась поездка в Орландо, где расположена знаменитая Universal Studios. Интересно, что за океаном Меньшиков начал и свои первые ледовые тренировки. В тренеры для себя он выписал одного из специалистов, входившего в штаб знаменитого «Монреаль Канадиенс».

Смолов смог

Новичок «Авангарда», нападающий Дмитрий Кугрышев в юношеском возрасте подавал большие надежды как футболист и выступал за команду из городка Балаково (Саратовская область). В это же время в областном центре торил себе путь наверх талантливый нападающий, будущий игрок сборной России Федя Смолов. Сейчас спортсмены дружат и периодически делают совместные фото. Смолов уже весь татуировках и вызывает легкую зависть у Кугрышева.

О возвышенном

Нападающий Илья Михеев потратил свободные недели на поездки в Турцию (пляжный отдых) и Арабские Эмираты (посмотреть, как люди живут). Самое красивое летнее фото у него из Дубаи, где он в компании еще одного авангардовца Валентина Пьянова посмотрел на город из знаменитого небоскреба Бурж Халифа.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.05.2018

Ройзман правильно сделал, что подал в отставку?

Уже проголосовало 5 человек

15.05.2018

Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста в России? По-вашему, это...

Уже проголосовало 121 человек



Другие новости





Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Ангелина Яковлева

— будущий дизайнер

Алексей Платонов

— писатель, предприниматель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Константин Черных: «Банкротство — комфортное решение»

Руководитель компании «Общество защиты прав потребителей «Общественная защита» — о процедуре реструктуризации по закону о банкротстве и о том, что банкротство не приговор, а возможность выбраться из финансовой ямы.

47521 мая 2018

Сергей Маврин: «Отношение к Сибири — это издержки колониальной политики»

Завкафедрой социальной педагогики и социальной работы Омского педуниверситета рассказал «ВОмске» о ситуации в своем вузе и в российском образовании в целом. 

725317 мая 2018

Кто самый активный депутат Заксобрания?

Сайт «ВОмске» вместе с читателями-избирателями строит первый рейтинг депутатов регионального парламента.

2777411 мая 2018

Стиль жизни

Максим Дьяченко: «На обратной стороне визитки — стилизованный «Черный квадрат» Малевича»

Кредо

Максим Дьяченко: «На обратной стороне визитки — стилизованный «Черный квадрат» Малевича»

Деньги, дети, дурные привычки, крутые сделки, учителя и авантюры: большое интервью с управляющим партнером компании «Петролеум Трейдинг».

121618 мая 2018
Игорь Ганичев: «Делаю баню для парения – от слова «парить», то есть «летать»

Уклад

Игорь Ганичев: «Делаю баню для парения – от слова «парить», то есть «летать»

Игорь строит уникальные бани, исповедует мягкость тепла, борется с феноменом «банной роскоши» и готов продвигать новый омский бренд — баню, после которой у тебя за спиной вырастают крылья.

883317 мая 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Платонову…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Платонову…

…или десять выводов к 44 годам владельца сети мобильной электроники iZЮМ, автора книги «Прозрей - или мы вернем тебе деньги».

1351111 мая 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Саше Тимофеечеву…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Саше Тимофеечеву…

…или тринадцать выводов к 51 году гендиректора компании «Альком».

1161207 мая 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх