Австралия, США, далее — везде. Как отдыхали игроки «Авангарда»

Завтра хоккеисты омского клуба выходят из отпуска. «ВОмске» отследил, как они провели свои каникулы.

350329 июня 2017
Австралия, США, далее — везде. Как отдыхали игроки «Авангарда»

Формально «ястребы» отдыхали больше двух с половиной месяцев. По отпускам команду распустили еще 14 апреля. Конечно, наивно полагать, что с тех пор хоккеисты только и делали, что загорали на пляжах и лениво потягивали «Пина Коладу». Многие восстанавливали здоровье, решали самые различные бытовые вопросы, а уже в начале июня приступили к самостоятельным тренировкам.

Итак, что же интересного произошло у «ястребов»?

1

Свадьба в деревне

Основной вратарь клуба Доминк Фурх наконец-то узаконил свои семейные отношения. Доминик и его избранница Катерина Моравкова сыграли свадьбу в сельском стиле. И это, наверное, самая антигламурная церемония с участием игрока «Авангарда» за последние годы.

Вокруг света

Лучший игрок «ястребов» по итогам сезона-16/17 Николай Лемтюгов переподписал контракт на улучшенных условиях и отправился на ту сторону света, в Австралию. Мельбурн, Сидней — по этим всемирно известным городам Николай и вместе со своей очаровательной супругой Еленой нагулялись вдоволь. Чуть позже Лемтюговы очутились на борту круизного лайнера, где компанию им составили бывший игрок «Авангарда» Денис Паршин и его жена Елена.

По дороге в Голливуд

Защитник «Авангарда» Виталий Меньшиков также отправился в дальние странствия. Хоккеист в компании со своей супругой Викторией побывал в США. В маршруте среди прочего значилась поездка в Орландо, где расположена знаменитая Universal Studios. Интересно, что за океаном Меньшиков начал и свои первые ледовые тренировки. В тренеры для себя он выписал одного из специалистов, входившего в штаб знаменитого «Монреаль Канадиенс».

Смолов смог

Новичок «Авангарда», нападающий Дмитрий Кугрышев в юношеском возрасте подавал большие надежды как футболист и выступал за команду из городка Балаково (Саратовская область). В это же время в областном центре торил себе путь наверх талантливый нападающий, будущий игрок сборной России Федя Смолов. Сейчас спортсмены дружат и периодически делают совместные фото. Смолов уже весь татуировках и вызывает легкую зависть у Кугрышева.

О возвышенном

Нападающий Илья Михеев потратил свободные недели на поездки в Турцию (пляжный отдых) и Арабские Эмираты (посмотреть, как люди живут). Самое красивое летнее фото у него из Дубаи, где он в компании еще одного авангардовца Валентина Пьянова посмотрел на город из знаменитого небоскреба Бурж Халифа.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 60 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 48 человек















Блог-пост

Юлия Стрельская

— журналист

Александр Минжуренко

— историк, политик

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Официально: омская мэрия еще не заключала договор с АФК «Система» по застройке Левобережья

Городская администрация официально ответила на запрос «ВОмске» о предстоящем проекте застройки территории в Кировском округе.  

 

95814 октября 2020

«А очнёшься вдруг — 20 лет прошло…»

…Он приехал ко мне в гости ровно 20 лет назад, в октябре. С коньячком «за пазухой», улыбчивый, радостный.

1208113 октября 2020

На смерть маэстро

Великие музыканты считали за честь сыграть с его коллективом. Народный артист СССР пианист Николай Петров называл его «одним из лучших дирижёров современной России», а Мстислав Ростропович — «большим профессионалом».

1414113 октября 2020

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

80515 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

460816 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8012211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

398428 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх